Buen?sima receta de asado
Publicado: 08 Mar 2005 10:05
CABRITO ASADO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/4 de cabrito
ajos
perejil
sal
aceite
MODO DE PREPARACI?N
En una bandeja de horno ponemos el cabrito entero y lo salamos.
Machacamos los ajos y el pereji en un recipiente con un poco de sal.
Cuando está todo bien machacado añadimos el aceite virgen extra y lo mezclamos bien.
Rebozamos el cabrito con esta mezcla.
Mientras vamos calentando el horno a 200º durante unos 10 minutos.
Metemos el cabrito y lo tenemos asíndose durante una hora.
Pasado este tiempo lo sacamos y le damos la vuelta.
Lo metemos otra vez y lo tenemos otros 40 minutos.
Antes de sacarlo lo gratinamos durante 1 ó 2 minutos.
Es importante que la placa siempre tenga un poco de agua. Si se consume le añadimos más.
Conviene asar lentamente al Nacho (perdón, digo al cabrito), para que sufra mucho.
TIEMPO DE PREPARACION
2 horas
DIFICULTAD
F?cil
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/4 de cabrito
ajos
perejil
sal
aceite
MODO DE PREPARACI?N
En una bandeja de horno ponemos el cabrito entero y lo salamos.
Machacamos los ajos y el pereji en un recipiente con un poco de sal.
Cuando está todo bien machacado añadimos el aceite virgen extra y lo mezclamos bien.
Rebozamos el cabrito con esta mezcla.
Mientras vamos calentando el horno a 200º durante unos 10 minutos.
Metemos el cabrito y lo tenemos asíndose durante una hora.
Pasado este tiempo lo sacamos y le damos la vuelta.
Lo metemos otra vez y lo tenemos otros 40 minutos.
Antes de sacarlo lo gratinamos durante 1 ó 2 minutos.
Es importante que la placa siempre tenga un poco de agua. Si se consume le añadimos más.
Conviene asar lentamente al Nacho (perdón, digo al cabrito), para que sufra mucho.
TIEMPO DE PREPARACION
2 horas
DIFICULTAD
F?cil