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SE PUEDE CONGELAR LA FABADA??
Publicado: 20 Dic 2007 17:26
por cibercelia
cuando consiga una receta facil de novata total voy ha hacer cantidad, se pued congelar? otra duda cuanto se echa por persona de judias me refiero?
Publicado: 20 Dic 2007 17:34
por marlauz
Si que se puede congelar yo trabajo todo el dia y cuando cocino lo hago al por mallor y congelo en tupers de racion, ya que muchas veces no puedo comer en casa y asi mi compi solo tiene que cojer el tuper que mas rabia le de y al microondas y te garantizo que la fabada si se puede congelar en mi congelador tengo la prueba

Publicado: 20 Dic 2007 20:27
por aketebeso
Pues

En mi opinion no me gusta c**o sale cuando se desconjela,la fabe se hace c**o una pasta,y se queda c**o desmenuzada,no me agrada la textura ni el sabor,prefiero comerla de un dia para otro cuando ya ha cojido bien el sabor de todos los ingredientes.Es solo mi opinon,habra gente que le guste c**o queda a mi personalmente no.
Un saludo:dama
Publicado: 20 Dic 2007 21:20
por cibercelia
pues muchas gracias
Publicado: 20 Dic 2007 22:10
por veryhappy
poder se puede, claro, no queda igual, ya que se queda un poco más pastosilla pero descongel?ndola bien queda casi parecida, en mi casa la congelamos muchas veces y... bueno, se nota un poco, pero está riquisima igual, así que puedes congelarla

Publicado: 21 Dic 2007 00:59
por myra
yo tambien suelo congelarla hago en abundancia la meto en taper y a la voy racionando para cuando m pilla el toro y no tengo nada preparado .........

Publicado: 21 Dic 2007 01:26
por ladyhorus
yo tambien la congelo, pero tengo un truquillo para que no se me ponga pastocilla al descongelarla, y es que cuando estoy haciendola, un poquito antes de que se termine de hacer aparto en taper lo que voy a congelar con bastante caldito, y sigo haciendo el resto, asi el dia que me la voy a comer la dejo descongerlar lentamente, y cuando me la voy a comer la caliento en el microondas y se termina de hacer.Asi no me sale pastosilla ni nada y esta super buena.
Publicado: 21 Dic 2007 04:05
por JosefinaGonz?lez
Yo nunca hago fabada, pero sí muchas veces judias con chorizo y no tengo problemas con la textura al descogelarla (siempre hago para tres porciones unapara comer ese dia y dos para congelar), tan solo le agrego una cucharada de aceite crudo una vez descongelada y calentada