Página 1 de 1
AYUDA POR FAVOR
Publicado: 21 Dic 2007 10:52
por Rafigrana
Hola me presente hace tiempo pero me fui a manualidades, necesito ayuda quiero poner choto en salsa que es muy tipico por lo menos en mi pueblo (un pueblecito de Granada) tengo el choto pero ni idea de c**o se hace

y soy muy muy mala guisando, a ver si alguna me puede echar una manita, muchas gracias y
FELIZ NAVIDAD
Re: AYUDA POR FAVOR
Publicado: 21 Dic 2007 11:15
por Ondina
Rafigrana escribió:Hola me presente hace tiempo pero me fui a manualidades, necesito ayuda quiero poner choto en salsa que es muy tipico por lo menos en mi pueblo (un pueblecito de Granada) tengo el choto pero ni idea de c**o se hace

y soy muy muy mala guisando, a ver si alguna me puede echar una manita, muchas gracias y
FELIZ NAVIDAD
supongo que te refieres a un cabritillo
lo puedes poner igual que el cordero, bien al horno o guisado, te pongo una receta mia, es guisado sale buenisimo, le puedes quetar las alcachofas si no os gustan
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... gua.html&8
Publicado: 21 Dic 2007 12:21
por CocineraSalsera
de que pueblo eres?

Publicado: 21 Dic 2007 12:54
por Rafigrana
ONDINA
Muchas gracias, pero a mi costi se le ha metido en la cabeza que en salsa. y se que lo hacen el choto (aqui cabrito) a cachitos, lleva pan tostado, almendras, ajos fritos que se baten la batidora con agua y vino creo que un poco de cerveza, pero el problema es que cuando le echo todo eso, el choto se frie pero cuando esta frito no se si hay que echarle vino, agua, cerveza y el mejunje batido cuando? el problema es que mi marido es de aqui pero yo no, y no tengo confianza con ninguna para que me lo diga, y ahora estan con la aceituna y cuando vienen con sus casas tienen bastante.
CocineraSalsera
Mi pueblo pertenece a Moclin se llama Olivares.
Publicado: 21 Dic 2007 13:01
por Ondina
Publicado: 21 Dic 2007 13:07
por LLUNA
He encontrdo esta no se si te servir?
CABRITO CON SALSA DE ALMENDRAS
By chipi
Created 08/23/2006 - 07:45
Comensales:
4
Tiempo de Preparación:
0.25 horas
Ingredientes
1 kg de cabrito
Rebanadas de pan
4 dientes de ajo
Almendras
vino blanco
aceite de oliva
laurel
colorante
Preparación:
Se rehoga el cabrito en una sartén. Una vez dorado lo reservamos en un plato. Seguidamente fre?mos las rebanadas de pan, los ajos y almendras, que llevaremos a un mortero para hacer un majado.
A la sartén de la fritanga le añadimos el vino blanco, agua, laurel, un poco de aditivo colorante y el machacado del mortero. Cuando hierva, le añadimos el cabrito y lo dejamos cocer sobre media hora
Publicado: 21 Dic 2007 20:55
por Rafigrana
Muchisima gracias Lluna esa es y si no muy parecida