Paletillas de cordero lechal
Publicado: 21 Dic 2007 15:48
Ingredientes:
Dos paletillas de cordero lechal
cuatro patatas en rodajas
un limon en rodajas
pimenton molido dulce
pimienta verde
sal
aceite de oliva
vino blanco
Majado:
Tres dientes de ajos previamente fritos
dos hojas de laurel fritas
media cucharadita de comino
media cucharadita de hinojo
un trozo de pan frito
Elaboracion:Poner en la fuente del horno aceite de oliva las rodajas de limon cortadas muy finas y las patatas en rodajas ponerles aceite de oliva y salpimentar.

Una vez lavadas las paletillas huntarle aceite de oliva refregandolo con las manos pimienta verde recien molida sal y pimenton molido.

Freir en el aceite de oliva un trozo de pan,las hojas de laurel y los dientes de ajo,una vez fritos poner en el mortero y machacar,una vez hecho añadir al mortero comino e hinojo,añadirle vino blanco y cuando las pasletillas esten a media coccion ponerle el majado sobre ellas.

Meter al horno a 180 grados

Dos paletillas de cordero lechal
cuatro patatas en rodajas
un limon en rodajas
pimenton molido dulce
pimienta verde
sal
aceite de oliva
vino blanco
Majado:
Tres dientes de ajos previamente fritos
dos hojas de laurel fritas
media cucharadita de comino
media cucharadita de hinojo
un trozo de pan frito
Elaboracion:Poner en la fuente del horno aceite de oliva las rodajas de limon cortadas muy finas y las patatas en rodajas ponerles aceite de oliva y salpimentar.


Una vez lavadas las paletillas huntarle aceite de oliva refregandolo con las manos pimienta verde recien molida sal y pimenton molido.

Freir en el aceite de oliva un trozo de pan,las hojas de laurel y los dientes de ajo,una vez fritos poner en el mortero y machacar,una vez hecho añadir al mortero comino e hinojo,añadirle vino blanco y cuando las pasletillas esten a media coccion ponerle el majado sobre ellas.

Meter al horno a 180 grados
