Página 1 de 1

Asado de cerdo iberico

Publicado: 21 Dic 2007 22:06
por pastelero
Asado de Cerdo Iberico

Ingredientes .- una pieza de secreto ib?rico
Dos cucharaditas de pimenton
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Elaboracion.-Poner sobre la bandeja del horno huntada con un poco de aceite de oliva la pieza de carne huntarle sal pimienta negra molida y el pimenton repartir bien y embaudurnar toda la pieza poner otro poco de aceite de oliva sobre ella y meter a horno moderado hasta que este hecha.
Imagen Imagen

Publicado: 21 Dic 2007 22:10
por maccarena
:D :D
tambien muy rico,pero no m acuerdo q es el secreto,es el solomillo? lo h visto en el canal cocina pero no recuerdo q pieza es,acuerdate del capon q es para nochebuena jejeje
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2007 22:24
por pastelero
maccarena escribió::D :D
tambien muy rico,pero no m acuerdo q es el secreto,es el solomillo? lo h visto en el canal cocina pero no recuerdo q pieza es,acuerdate del capon q es para nochebuena jejeje
:beso: :beso: :beso: :beso:
mañana por la mañana ponme un privado y me lo recuerdas que mire en los cd :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Dic 2007 01:29
por mome
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 24 Dic 2007 09:18
por pastelero
mome escribió::plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:
mome FELIZ NAVIDAD :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: