maccarena el capon
Publicado: 22 Dic 2007 14:23
Capon asado relleno de frutos secos
Ingredientes:
1 copita de brandy
1 cap?n de entre 3 y 4 kilos
3 manzanas en trozos
250 gramo de pasas
200 gramo de pi?ones
200 gramos de nueces
100 gramos de pistachos
el zumo de un limon
Elaboracion:
Limpiar bien el cap?n, rellenarlo con las manzanas en trozos, las nueces los pi?ones y las pasas untarlo de limón, sal y pimienta y aceite de oliva y meterlo al horno precalentado a 200 grados.
Cuando empieza a dorarse, sacar la bandeja del horno y añadir el brandy. Volver a poner otra vez al horno, bajando la temperatura a 170 grados. Tiempo total de cocción una hora y media aproximadamente. Diez minutos antes de sacarlo, verter los pistachos en la salsa.
Una vez hecho el cap?n, retirarlo y verter la salsa en una cazuela. Retirar la grasa y añadir un poco de caldo. En el momento de servir ligar la salsa con un poco de mantequilla.
feliz navidad

Ingredientes:
1 copita de brandy
1 cap?n de entre 3 y 4 kilos
3 manzanas en trozos
250 gramo de pasas
200 gramo de pi?ones
200 gramos de nueces
100 gramos de pistachos
el zumo de un limon
Elaboracion:
Limpiar bien el cap?n, rellenarlo con las manzanas en trozos, las nueces los pi?ones y las pasas untarlo de limón, sal y pimienta y aceite de oliva y meterlo al horno precalentado a 200 grados.
Cuando empieza a dorarse, sacar la bandeja del horno y añadir el brandy. Volver a poner otra vez al horno, bajando la temperatura a 170 grados. Tiempo total de cocción una hora y media aproximadamente. Diez minutos antes de sacarlo, verter los pistachos en la salsa.
Una vez hecho el cap?n, retirarlo y verter la salsa en una cazuela. Retirar la grasa y añadir un poco de caldo. En el momento de servir ligar la salsa con un poco de mantequilla.
feliz navidad












