Página 1 de 1

pulpo con ali-oli de frutas

Publicado: 22 Dic 2007 14:56
por williamss
1.- pulpo grande.
2.- patatas.
3.- dos dientes de ajo.
4.- naranja.
5.- uva.
6.- pera.
7.- pimentón.
8.- dos llemas de huevo.
9.- can?nigos.

preparación:

1.- poner las patatas a confitar. en una cazuela ponemos patatas con grasa de oca, aceite y cinco dientes de ajo.(quince minutos).

2.- en una cazuela: zumo de naranja, añadimos uvas enteras, pelamos la pera y la añadimos a cachitos.

3.- cocer el pulpo de doce a quince minutos.

4.- trituramos la fruta.

5.- majamos los ajos confitados, las llemas de huevo y aceite virgen extra.

6.- sacamos a una fuente las patatas, troceamos el pulpo, echamos un poco de ali-oli y pimentón picante, unos can?nigos y listo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2007 15:13
por BRISA
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Dic 2007 15:46
por CocineraSalsera
que original!!! :up: :up: :plas: :up: :up:

Publicado: 22 Dic 2007 19:13
por maccarena
:plas: :plas: :plas:
q buena!!!! nunca lo habia oido
:beso: :beso: :beso: :beso: