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Rape a la gitana de san lucar de barrameda

Publicado: 22 Dic 2007 15:35
por pastelero
Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel
Imagen
Limpiar muy bien con agua abundante
Imagen
Quitar el hueso central y cortar en trozos largos
Imagen Imagen
Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva
Imagen
añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel
Imagen
Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.
Imagen
Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes
Imagen
Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.
Imagen Imagen
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: feliz navidad

Re: Rape a la gitana de san lucar de barrameda

Publicado: 22 Dic 2007 16:29
por mome
pastelero escribió:Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel
Imagen
Limpiar muy bien con agua abundante
Imagen
Quitar el hueso central y cortar en trozos largos
Imagen Imagen
Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva
Imagen
añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel
Imagen
Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.
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Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes
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Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.
Imagen Imagen
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: feliz navidad

que bueno, esta esto

:beso: :beso: :beso: :beso:


gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Rape a la gitana de san lucar de barrameda

Publicado: 22 Dic 2007 17:13
por pastelero
mome escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel
Imagen
Limpiar muy bien con agua abundante
Imagen
Quitar el hueso central y cortar en trozos largos
Imagen Imagen
Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva
Imagen
añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel
Imagen
Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.
Imagen
Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes
Imagen
Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.
Imagen Imagen
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: feliz navidad

que bueno, esta esto

:beso: :beso: :beso: :beso:


gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote

gracias a ti mome feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2007 17:16
por antonia
Que rereceta mas rica y que bien viene para estas fechas :up: :up:

Publicado: 22 Dic 2007 17:27
por olmacedo1
Muchas gracias pastelero por esta receta me la copio ,ademas tengo manzanilla la Jitana que la compre justamente en San Lucar pues mi cuñada es de hay :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2007 17:38
por pastelero
antonia escribió:Que rereceta mas rica y que bien viene para estas fechas :up: :up:
FELIZ NAVIDAD

Publicado: 22 Dic 2007 17:40
por pastelero
olmacedo1 escribió:Muchas gracias pastelero por esta receta me la copio ,ademas tengo manzanilla la Jitana que la compre justamente en San Lucar pues mi cuñada es de hay :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues entonces ya esta hecho

FELIZ NAVIDAD :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2007 19:11
por maccarena
:D :D :D
q receta mas buena,con lo q m gusta el pescado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2007 10:52
por pastelero
maccarena escribió::D :D :D
q receta mas buena,con lo q m gusta el pescado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


y a mi y a mi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: