Rape a la gitana de san lucar de barrameda
Publicado: 22 Dic 2007 15:35
Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel

Limpiar muy bien con agua abundante

Quitar el hueso central y cortar en trozos largos

Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva

añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel

Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.

Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes

Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.

feliz navidad
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel

Limpiar muy bien con agua abundante

Quitar el hueso central y cortar en trozos largos


Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva

añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel

Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.

Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes

Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.











