Pollo al laurel y lim?n!!! con receta
Publicado: 23 Dic 2007 00:46
Hola!!
Por fin puedo postear un poco!!! así que voy a aprovechar para subir alguna fotico que tenía de hace un mes más o menos, vale??
Aquí las pechugas de pollo al laurel y limón, bueniiiiisimas y ligeritas!!!
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... laurel.JPG[/img]
Y aquí con el acompañamiento que les hice: un revuelto de verduritas!! ?ammmmm!!!
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... vuelto.JPG[/img]
Receta
poner en un cuenco unas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Una pizca de sal y otra de pimienta
el jugo de un limón
4 o 5 filetes de pechuga
reservar una rodajita fina de limón para cada filete
Dejais macerar una media hora el aceite con las especias y el limón.
Luego haceis a la plancha el pollo y vais pincelando repetidamente las pechugas y cuando ya están hechas las sacais y las dejais entibiar.
Lavar una hoja de laurel por cada pechuga y meter en el jugo que está macerando unos 5 min para que se haga blanda y coja los olores.
En cada pechuga poneis una rodaja de limón, cubris con una hoja de laurel y con hilo de cocina atais.
Lo poneis otra vez en la plancha y a fuego lento vuelta y vuelta, con cuidadoo de que no se queme todo el hilo.
qué os parece???

Por fin puedo postear un poco!!! así que voy a aprovechar para subir alguna fotico que tenía de hace un mes más o menos, vale??
Aquí las pechugas de pollo al laurel y limón, bueniiiiisimas y ligeritas!!!
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... laurel.JPG[/img]
Y aquí con el acompañamiento que les hice: un revuelto de verduritas!! ?ammmmm!!!
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... vuelto.JPG[/img]
Receta
poner en un cuenco unas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Una pizca de sal y otra de pimienta
el jugo de un limón
4 o 5 filetes de pechuga
reservar una rodajita fina de limón para cada filete
Dejais macerar una media hora el aceite con las especias y el limón.
Luego haceis a la plancha el pollo y vais pincelando repetidamente las pechugas y cuando ya están hechas las sacais y las dejais entibiar.
Lavar una hoja de laurel por cada pechuga y meter en el jugo que está macerando unos 5 min para que se haga blanda y coja los olores.
En cada pechuga poneis una rodaja de limón, cubris con una hoja de laurel y con hilo de cocina atais.
Lo poneis otra vez en la plancha y a fuego lento vuelta y vuelta, con cuidadoo de que no se queme todo el hilo.
qué os parece???

