Página 1 de 1

Duda, nata para cocinar o para montar..

Publicado: 23 Dic 2007 21:05
por alipruja
Por favor, una pregunta, para hacer un postre de 3 chocolates que necesito usar nata mezclada con leche y cuajada hirviendo (sin montarla), debo usarla para "cocinar" o debe ser la de "montar"?

La de cocinar tengo suficiente, pero no se si me sirve.

Algun experimentado que ayude a esta novata que comienza a dar sus primeros pasitos en la cocina?

Muchas gracias

:coqueta:

Publicado: 23 Dic 2007 21:09
por BORI
yo use la de montar ...sin montar :lol: :lol: :lol: y me fue muy bien

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2007 21:10
por envy
Yo termino de hacerla ahora mismo y uso la de montar,no se si con la de cocinar te valdra. :beso: :beso:

Re: Duda, nata para cocinar o para montar..

Publicado: 23 Dic 2007 21:11
por pastelero
alipruja escribió:Por favor, una pregunta, para hacer un postre de 3 chocolates que necesito usar nata mezclada con leche y cuajada hirviendo (sin montarla), debo usarla para "cocinar" o debe ser la de "montar"?

La de cocinar tengo suficiente, pero no se si me sirve.

Algun experimentado que ayude a esta novata que comienza a dar sus primeros pasitos en la cocina?

Muchas gracias

:coqueta:
te sirve perfectamente la que tienes no vas a montar pues nata para cocinar usala sin problema alguno :up: :up: :up: :up:
FELIZ NAVIDAD

Publicado: 23 Dic 2007 21:15
por alipruja
Esto es rapidez, si señor!

Muchisimas gracias, yo voy a hacer las copas con la misma receta de la tarta, pero sin bizcocho, claro. Me parece muy facilito.

FELICES FIESTAS A TOD@S


:beso:

Publicado: 23 Dic 2007 22:42
por samy
Yo tengo una sistema:
compro siempre la de montar y me sirve para todo.
Así no tengo que andar controlando la que me falta.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2007 23:39
por marivel
yo utilizo la de montar pero sin montar! :beso: