Página 1 de 1
Duda, nata para cocinar o para montar..
Publicado: 23 Dic 2007 21:05
por alipruja
Por favor, una pregunta, para hacer un postre de 3 chocolates que necesito usar nata mezclada con leche y cuajada hirviendo (sin montarla), debo usarla para "cocinar" o debe ser la de "montar"?
La de cocinar tengo suficiente, pero no se si me sirve.
Algun experimentado que ayude a esta novata que comienza a dar sus primeros pasitos en la cocina?
Muchas gracias

Publicado: 23 Dic 2007 21:09
por BORI
Publicado: 23 Dic 2007 21:10
por envy
Yo termino de hacerla ahora mismo y uso la de montar,no se si con la de cocinar te valdra.

Re: Duda, nata para cocinar o para montar..
Publicado: 23 Dic 2007 21:11
por pastelero
alipruja escribió:Por favor, una pregunta, para hacer un postre de 3 chocolates que necesito usar nata mezclada con leche y cuajada hirviendo (sin montarla), debo usarla para "cocinar" o debe ser la de "montar"?
La de cocinar tengo suficiente, pero no se si me sirve.
Algun experimentado que ayude a esta novata que comienza a dar sus primeros pasitos en la cocina?
Muchas gracias

te sirve perfectamente la que tienes no vas a montar pues nata para cocinar usala sin problema alguno
FELIZ NAVIDAD
Publicado: 23 Dic 2007 21:15
por alipruja
Esto es rapidez, si señor!
Muchisimas gracias, yo voy a hacer las copas con la misma receta de la tarta, pero sin bizcocho, claro. Me parece muy facilito.
FELICES FIESTAS A TOD@S

Publicado: 23 Dic 2007 22:42
por samy
Publicado: 23 Dic 2007 23:39
por marivel
yo utilizo la de montar pero sin montar!
