Página 1 de 1

duda fiambre pollo

Publicado: 26 Dic 2007 11:11
por cachilimochis
tengo una duda , mas bien 2:nodigona: , los rollos se hacen con la carne cruda??
segunda duda , una vez hecho el rollo ( no tengo thermomix) c**o se hace al vapor? cocido??

:cry: :cry: no se c**o hacerlo

Publicado: 26 Dic 2007 11:18
por LLUNA
No se exactamente a que fiambre de pollo te refieres, pero el que yo hago, que va relleno de jamón y queso, y se hace con pechuga y al vapor, va con el filete de pollo crudo, le pones sal (poca, el jamón ya tiene), una loncha de queso y otra de jamón, lo enrollas y lo envuelves con film transparente bien apretadito, luego lo pones al vapor 45 minutos, dejas enfriar, desenvuelves y cortas.

Lo puedes servir en frio con salsa rosa, o en caliente cubierto de bechamel gratinado con queso.

Espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 11:20
por cachilimochis
al que me refiero es al fiambre de pollo de meri

Publicado: 26 Dic 2007 12:56
por manolilou
Lo puedes envolver en film transpartente y al microondas. Sale muy bueno tambien. :) :) :) :)