Página 1 de 1

AYUDA: DUDA CON MAHONESA

Publicado: 26 Dic 2007 12:30
por novata30
HOLA, SIEMPRE QUE HAGO MAHONESA ME SALE MUY ESPESA. c**o HACEIS VOSOSTRAS PARA QUE OS SALGA MAS LIGERITA? LE PONEIS ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL?. MIL GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 12:44
por carmenmv
Yo le pongo aceite de girasol, me gusta que quede más ligera y con el de oliva queda muy espesa y no me gusta. :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 14:41
por Moniquilla
De girasol, y cuanto más aceite eches, más espesa queda. Prueba a echar menos aceite. :wink: Un besito.

Publicado: 26 Dic 2007 14:51
por lunatica
De girasol. y para aclarar un poco un chorrito de limon, riquisima.

Publicado: 27 Dic 2007 00:39
por JosefinaGonz?lez
Yo siempre con aceite de oliva (carbonel tap?n rojo) y si la quiero ligera aparte del zumo de limón (o delvinagre quien seloponga) , le agrego al final un poco de agua.

AYUDA: DUDA CON MAHONESA -

Publicado: 27 Dic 2007 00:51
por Mariasun
Y? c**o Josefina aceite de oliva y limón que aligera un poco si acaso luego un poquito de agua pero vamos no hace falta y?.
Yo hice bastante y no se ha usado la puedo congelar, pero claro necesito saberlo rápido porque si no la tiraria. :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2007 04:00
por Lulamae
Yo echo normalmente un vaso de aceite, un huevo, un poco de zumo de limón y sal.

Si te sale muy espesa, echa un poco menos de aceite.

Publicado: 27 Dic 2007 10:25
por irt001
Pues yo, cuando me sale espesa, ya sea de girasol o de oliva, le hecho agua (cucharada a cucharada para no pasarme) hasta que queda c**o la necesito.Si le quitas aceite o le añades limón o vinagre ya no sabr? igual.

Truqui: si es para los espárragos, en vez de agua ?chale líquido de cocción o líquido de la lata. ?ya verás que puntito!

:up: :up: :up: