Página 1 de 1
pregunta sobre lomo a la sal
Publicado: 26 Dic 2007 15:51
por sarucha
hola, el 31 voy a hacer para la cena un lomo a la sal y queria preguntaros si hay que prepararlo en el momento o se puede preparar el dia anterior

Publicado: 26 Dic 2007 16:09
por CocineraSalsera
se puede preparar el dia de antes, lo comes tanto frio c**o caliente, pero reciente...esta mejor

Publicado: 26 Dic 2007 16:11
por sarucha
ok gracias, es que c**o hay platos que están mas buenos hechos de un dia para otro...

Publicado: 26 Dic 2007 16:48
por esperanci
ME PUEDES DECIR c**o LO HACES
Y SI APARTE LE HACES UNA SALSITA ME LA DICES TAMBIE?N PORFA

Publicado: 26 Dic 2007 16:54
por CocineraSalsera
esperanci escribió:ME PUEDES DECIR c**o LO HACES
Y SI APARTE LE HACES UNA SALSITA ME LA DICES TAMBIE?N PORFA

simplemente pon el lomo en la bandeja del horno, lo cubres por completo con sal gorda y al horno, luego lo cortas en laminas y lo sirves.
Publicado: 26 Dic 2007 17:18
por esperanci
A CUANTOS GRADOS

Y CUANTO TIEMPO LO PONES

Publicado: 26 Dic 2007 17:25
por CocineraSalsera
esperanci escribió:A CUANTOS GRADOS

Y CUANTO TIEMPO LO PONES

pues 180º, 1 hora y 15 minutos aprox.
Publicado: 26 Dic 2007 17:57
por esperanci
GRACIAS, GRACIAS MUCHAS GRACIAS

Publicado: 26 Dic 2007 17:58
por esperanci
GRACIAS, GRACIAS MUCHAS GRACIAS

Publicado: 27 Dic 2007 11:08
por maripirosan
Se puede hacer tambiénen el microondas y sale muy buena.
Se prepara de igual forma, si se trata de 1 kg, poneis el micro al max y unos 17 o 18 min, el resto hasta los 20, de reposo.
Se acorta el tiempo y sale igual de buena. No sale seca.