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SALSA AL WHISKYE

Publicado: 26 Dic 2007 16:35
por esperanci
VEREIS RESULTA QUE A MIS HIJOS CASI SIEMPRE QUE SALIMOS DE TAPITAS PIDEN SOLOMILLO AL WHISKYE :dientes:

PERO A MI JAM?S ME SALE TAN BUENA c**o LA DE LOS BARES :cry:

PORFAVOR HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA DAR LA RECETA :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 18:00
por esperanci
NADIE TIENE NI IDEA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

esperanci

Publicado: 26 Dic 2007 18:35
por pastelero
esperanci escribió:NADIE TIENE NI IDEA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
niña de sevilla y no sabes esto pues mira
aceite de oliva
dientes de ajos enteros con un porrzo dado :lol: :lol: :lol: :lol:
pastilla de carne o pollo
echas los ajos en el aceite caliente no dejes que se vayan a quemar
polle el zumo de un limon
copita de co?ac
agua y deja que hierva y se evapore el alcohol y el agua

filetitos a la plancha y salsa encima :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 18:36
por samy
Yo tengo esta, no se si te servira:

SALSA DE ALCOCHOLES
Ingredientes
? Jugo de cocinar carne en sartén
? Alg?n alcohol tipo brandy, co?ac
? Salsa española
Preparación
Verter al jugo de la sartén el alcohol y flambearlo.
Cuando la llama desaparezca añadir la salsa española y ligar.

Introducir la pieza de carne cocinada, calentarla en la salsa y servir

SALSA ESPAÑOLA
Para acompañar carnes
Ingredientes
? Huesos de ternera
? Huesos de pollo
? Recortes de carne
? Aceite
? Cebollas mirepoix
? Ajos pelados
? Zanahorias mirepoix
? Apio mirepoix
? Puerro mirepoix
? Tomate mirepoix
? Jerez
? Tomillo y laurel
? Caldo
Preparación
Colocar los huesos en una bandeja de horno, añadirles un poco de sal y dorarlos en el horno hasta que están muy concentrados.

Mientras poner una sartén al fuego con aceite, agregar las verduras, el tomillo y el laurel, poner fuego medio y cocinar.

Cuando los huesos están en su punto, sacar la bandeja del horno, colocarlos junto con las verduras de la sartén.

Añadir a la bandeja donde estaban los huesos un chorro de jerez, raspar el fondo y las paredes y verter el líquido a la sartén.
Cuando el alcohol se evapore añadir un poco de caldo y dejar cocer hasta que las verduras están tiernas.
Pasar todo el contenido de la sartén por un colador chino.

La salsa obtenida se puede reducir para que quede c**o fondo, o espesarla con un roux (mantequilla y harina en la misma proporci?n y cocinada), o montarla junto con mantequilla, con unas barillas.
Se puede congelar, y si es para consumir en breve, se guarda en la c?mara.

Publicado: 26 Dic 2007 22:49
por esperanci
MUCHAS GRACIAS A LOS DOS, :D :wink:

YO LA HAGO c**o T? ME HAS DICHO PASTELERO, PERO A MI NO ME SALE c**o LA DE LOS BARES, QUIZAS ES PORQUE LE A?ADO MUCHA AGUA O ALGO ASI :dientes:


:beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2007 15:53
por pastelero
esperanci escribió:MUCHAS GRACIAS A LOS DOS, :D :wink:

YO LA HAGO c**o T? ME HAS DICHO PASTELERO, PERO A MI NO ME SALE c**o LA DE LOS BARES, QUIZAS ES PORQUE LE A?ADO MUCHA AGUA O ALGO ASI :dientes:


:beso: :beso:
si le añades mucha agua dejas que hierva hasta que el agua se volatice y te quede solo la salsa con el caeite :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2007 15:58
por marivel
en serio pastelero lo que tu y josefinagonzalez no resolvais es q nadie lo sabe!muchas gracias por tus ideas! :beso: