Página 1 de 1

que pat? pongo...?

Publicado: 26 Dic 2007 19:45
por jannapm
mañana me gustaria hacerle al costi un solomillo wellington y no se que paté ponerle..me gustaria que no quedara un sabor muy fuerte a paté...cual me recomendais??
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 19:48
por aketebeso
El paté de perdiz esta de escandalo pero no se si lo encontraras por alli,aqui en Jaen es el que utilizamos en estas fiestas y es muy demandado en establecimientos y restaurantes.
El mejor sin duda alguna pate de perdiz LA CAROLINA
Un saludo :up: y espero te haya servido de algo

Publicado: 26 Dic 2007 21:02
por jannapm
gracias,mañana ire al super por si acaso lo encontrara

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2007 21:38
por UXIA23
Yo pondria el pate de roquerfort e higado de Casa Tarradellas, asi por darle un toque a queso.

Imagen

Publicado: 27 Dic 2007 01:28
por myra
yo tambien le pondria un pate al roquefort me encanta el sabor q da al acompañar

:up: