Página 1 de 1
NUESTRA CENA DE NOCHEBUENA
Publicado: 26 Dic 2007 21:48
por samy
Publicado: 26 Dic 2007 22:04
por UXIA23
Publicado: 26 Dic 2007 22:10
por anma
Publicado: 26 Dic 2007 22:32
por samy
Son muy sencillos
Para el relleno mezcle carne de cerdo con pi?ones, pasas y perejil con su sal y pimienta correspondiente.
Puse planos los filetes de ternera y encima coloque una loncha de jamón serrano y extendi una capa del relleno, los enrrosque y atú con hilo de cocina.
Los pase por harina y dore en aceite, al sacarlos los reserve.
En ese mismo aceite dore mucha cebolla, zanahoria, pimiento verde y unos ajos, lo moje con cava y cuando se redujo un poco puse los rollitos, cubri con agua, salpimentú y un poco de salvia.
Tape la cazuela y lo deje hasta que la carne estubo tierna.
Retire la carne, pase la salsa por el minipimer, puse dentro la carne y ya esté.
Los hice el S?bado por la mañana para comerlos el Lunes por la noche y me aguantaron perfectamente en la nevera.
Publicado: 26 Dic 2007 22:43
por maryquylla
Tiene que estar muy bueno todo, no he probado nunca la crema de boniato, pero...buena pinta tiene
Publicado: 27 Dic 2007 09:08
por Yita
Muy bueno todo!

Publicado: 27 Dic 2007 09:27
por Esterfi
Muy bueno!!
La crema de boniato c**o se hace?

Publicado: 27 Dic 2007 18:26
por samy
Publicado: 29 Dic 2007 23:04
por Bandolera
Que lleva la macedonia????, me encanta!
Publicado: 29 Dic 2007 23:06
por elfa300