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CONFIT DE PATO
Publicado: 27 Dic 2007 13:47
por arien
Buenaaaaaas!
La verdad es que no entro casi, ya me gustaría pero no me da tiempoooooou! Así que seguramente os resultar? desconocida a todos. Por eso lo primero me presento y os mando un saludo a tod@s ¿Espero poder entrar más! Aunque desde luego no tengo el nivel que veo hay por aquí
Pues nada mi problema es que para Nochevieja he comprado unas latas de muslos de pato en confit y c**o no lo he preparado nunca, aunque no parece nada complicado, me gustaría que alguna experta me ayudase con la temperatura del horno, el tiempo, etc.
También pensaba servirlos con unas patatitas al horno, pero no sé si echarles toda la grasita de la lata, o cuánto?
Y cuánto tiempo tengo las patatillas antes de meter el confitú o lo meto todo a la vez?
Ains es que tengo unos cuantos invitados (somos 8 para el confit) y me gustaría homenajearles, además es un capricho algo carillo y no me gustaría meter la pata.
Alguien me puede ayudaré
Graciaaaaas!
Publicado: 27 Dic 2007 14:02
por ALOA
Pero si los has comprado en lata, no vienen ya todo preparado?? o estan crudo??
Publicado: 27 Dic 2007 14:05
por arien
S? vienen cocidos en su propia grasa y enlatados, pero antes de comer hay que darles caña en el horno para que se doren por fuera (tengo entendido)
Y claro, no sé tiempos ni si hay que añadirle toda la grasilla o nada... y bueno lo de las papas tb...
Es que es mi primera vez jejejej
Publicado: 31 Dic 2007 14:28
por arien
Bueno pues nada gracias de todos modos. La cena es esta noche pero ya me buscaré la vida, porque desde luego con tanta ayuda...
Ale pues feliz año nuevo y blablabl? a todos.
Publicado: 31 Dic 2007 14:40
por marivel
arien!no deberias de mosquearte de tal forma!si nadie te ha contestado puede que sea pq no lo han visto(pq casi todo el mundo esta haciendo la cena para esta noche) o pq no sepan la respuesta.
Todos hemos exo muchas preguntas con las dudas de la cena de esta noche, si tanta duda tenias(y con esto no quiero ser borde) no deberias de haber esperado a hoy para poner el post(supongo que la compra no la hiciste hoy, no?)
Aun asi, espero verte en el 2008 por aqui y que sigas preguntando y resolviendo dudillas. FELIZ AÑO NUEVO!
P.S.D yo no tengo ni idea!!!mirare por ahi por si hay un post antiguo!
Publicado: 31 Dic 2007 14:51
por Nelai
no creo que tengas motivo para ponerte asi, cuando no has esperado siquiera 30 min para que alguien puediese responderte...
yo voy a cenar lo mismo q tu, pero no lo cocino yo, y ni idea de c**o se hace la verdad...de todas formas si me entero te aviso...
lo que si te puedo decir es que mi tia usa toda la grasita...parte de ella con el pato en el horno, y la otra la usa para freir las patatas, q le dan un sabor buenisimo!!
si se algo te aviso, pero no te mosquees, q si nadie te ha ayudado es porque no sabia
feliz año a ti tambien
Publicado: 31 Dic 2007 14:57
por arien
Anda y cómo me he puesto?
Solo he dado las gracias y he constatado que de nosecuantas personas que ponía que habían leído el mensaje no contestú más que una (gracias, por cierto)
No me he puesto de ninguna manera, he entrado, leído y contestado.
De todos modos ahora que lo comentúis, yo no sé cómo lo llevar?is en este foro, porque c**o os comentú no tengo mucho tiempo, pero qué menos que alguien te de la bienvenida no?
Bueno gracias igualmente
Y FELIZ 2008!
(por cierto Nelai ahora que me fijo, el mensaje lleva desde el jueves creo, pero bueno que tampoco tengo ganas de crear malos rollos, sólo quería algo de ayuda)
Publicado: 31 Dic 2007 15:10
por marivel
ostras arien, pues yo no habia visto tu post hasta hoy!
quizas habre leido mal tu respuesto, pero si q la vi un pelin subida!aun asiq mas da, si mín es año nuevo!
feliz año nuevo y nada mas sepa algo te aviso!
Publicado: 31 Dic 2007 15:11
por Nelai
Arien, te pido disculpas porque al leer el post de arriba pensá q acababas de colgar la charla, y me fije en la hora, lo siento...
te cuento...me acaban de decir que teniendo el horno calentado, basta con tenerlos 10-15 min
asi que las patatas es lo que te llevar? más tiempo..puedes meterlas con la grasilla del confit, y cuando están casi listas, añadir los muslos de pato y tenerlas 10 min más, o simplemente hacerlas fritas con la grasilla, si te resulta más facil
Publicado: 31 Dic 2007 15:29
por arien
Ay no sé qué he hecho que no ha salido el mensaje...
Te daba las gracias y decía que espero que me salga en condiciones o tendremos que cenar bocatas

porque para no tener idea me meto en unos fregaos...
voy a intentar hacerlo con pure de manzana y cebolla caramelizada , que lo he visto por ahí y me ha llamado la atenci?n (pero por si acaso freir? unas patatas que aquí no son muy de mezclas con dulce...)
Bueno ahora s?, gracias y que paseis muy buena noche y buena entrada de año!