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Seguimos con los roscones

Publicado: 27 Dic 2007 19:36
por pastelero
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Atraves de estas imagenes se muestra la fermentacion del roscon
cuando esta a medio fermentar el corte el relleno y la terminacion, el roscon tenia un peso en masa de 400 gramos.
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Ya fermentado se observa el vapor c**o lo mantiene humedecido y el huevo que se habia secado vuelve a aparecer con la fermentacion antes de pasar al horno.
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Aqui cocido y una vez frio
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Aspecto de la miga que le queda una vez frio
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Una vez cortado por la mitad
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Las figuritas puestas en la parte baja del roscon
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Con el relleno de nata
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Una vez relleno y ya montado
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Aqui se puede apreciar c**o quedaria el roscon normalmente y c**o quedaria dandole una fina capa de gelatina de manzana.
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Poniendole granillo de almendra tostado y azucar
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y aqui ya terminados del todo
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Publicado: 27 Dic 2007 20:48
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angel precioso, pero me gusta más el tuyo que la foto primera :D :D :D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2007 22:37
por mariam3192
TU ROSCON ES UNA PASADA!!

Y GRACIAS POR EL PASO A PASO, A MI ME VIENE ...GENIAL!!

TENIA PENSADO HACERLO RELLENO Y DESPUES DE VER EL PSO A PSO PUES LO TENGO MAS CLARO.

ENHORABUENA POR TU ROSCON :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Dic 2007 22:46
por BRISA
:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que receta es?? no la veo en tu blog.........

Publicado: 28 Dic 2007 09:44
por Esterfi
Yo aprovecharé que tengo la primera semana de enero de vacaciones,para hacer un roscón,que le tengo muchas ganas :D


Gracias,me ir? muy bien la receta :)

Publicado: 28 Dic 2007 16:24
por pastelero
mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angel precioso, pero me gusta más el tuyo que la foto primera :D :D :D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
momeeeeeeeeeeeeeeee todos son mios solo pongo fotos mias si son de otros explico de quien son pero estos roscos son propiedad miaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 16:25
por pastelero
mariam3192 escribió:TU ROSCON ES UNA PASADA!!

Y GRACIAS POR EL PASO A PASO, A MI ME VIENE ...GENIAL!!

TENIA PENSADO HACERLO RELLENO Y DESPUES DE VER EL PSO A PSO PUES LO TENGO MAS CLARO.

ENHORABUENA POR TU ROSCON :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: si necesitas resolver algo sobre el roscon
patissier001@hotmail.com de 15,30 a 20 horas

Publicado: 28 Dic 2007 16:26
por pastelero
[quote="BRISA"]:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que receta es?? no la veo en tu blog.........[/quote

donde pone roscon paso a paso hay dos pues en este esta la formula
Feliz Año

Publicado: 28 Dic 2007 16:28
por pastelero
Esterfi escribió:Yo aprovecharé que tengo la primera semana de enero de vacaciones,para hacer un roscón,que le tengo muchas ganas :D


Gracias,me ir? muy bien la receta :)
si necesitas ayuda patissier001@hotmail.com de 15,30 a 20 horas
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Feliz Año

Publicado: 28 Dic 2007 21:38
por mariam3192
Muchas gracias pastelero!!

:D :D :D :D :D :D :D :D

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