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Seguimos con los roscones
Publicado: 27 Dic 2007 19:36
por pastelero
Atraves de estas imagenes se muestra la fermentacion del roscon
cuando esta a medio fermentar el corte el relleno y la terminacion, el roscon tenia un peso en masa de 400 gramos.

Ya fermentado se observa el vapor c**o lo mantiene humedecido y el huevo que se habia secado vuelve a aparecer con la fermentacion antes de pasar al horno.

Aqui cocido y una vez frio

Aspecto de la miga que le queda una vez frio

Una vez cortado por la mitad

Las figuritas puestas en la parte baja del roscon

Con el relleno de nata

Una vez relleno y ya montado

Aqui se puede apreciar c**o quedaria el roscon normalmente y c**o quedaria dandole una fina capa de gelatina de manzana.

Poniendole granillo de almendra tostado y azucar

y aqui ya terminados del todo

Publicado: 27 Dic 2007 20:48
por mome
Publicado: 27 Dic 2007 22:37
por mariam3192
TU ROSCON ES UNA PASADA!!
Y GRACIAS POR EL PASO A PASO, A MI ME VIENE ...GENIAL!!
TENIA PENSADO HACERLO RELLENO Y DESPUES DE VER EL PSO A PSO PUES LO TENGO MAS CLARO.
ENHORABUENA POR TU ROSCON

Publicado: 27 Dic 2007 22:46
por BRISA
Publicado: 28 Dic 2007 09:44
por Esterfi
Yo aprovecharé que tengo la primera semana de enero de vacaciones,para hacer un roscón,que le tengo muchas ganas
Gracias,me ir? muy bien la receta

Publicado: 28 Dic 2007 16:24
por pastelero
Publicado: 28 Dic 2007 16:25
por pastelero
Publicado: 28 Dic 2007 16:26
por pastelero
[quote="BRISA"]
¿Que receta es?? no la veo en tu blog.........[/quote
donde pone roscon paso a paso hay dos pues en este esta la formula
Feliz Año
Publicado: 28 Dic 2007 16:28
por pastelero
Publicado: 28 Dic 2007 21:38
por mariam3192