Página 1 de 2

Delicias de merengue y canela

Publicado: 27 Dic 2007 19:47
por pastelero
Partiendo de la base de una placa de hojaldre que este descongelada picar la placa entera con un tenedor o punta de cuchillo y cortar cuadraditos al tamaño que se desee pequeños quedan tipo bocaditos,meter al horno a 180 grados hasta que esten dorados,d3jar enfriar,dar un corte por la mitas y rellenar de merengue tal c**o estan estos o bien con nata,trufa,crema pastelera ect.......
Poner por encima azucar glass y una tira de canela molida.
Imagen Imagen
Feliz Año 2.008

Publicado: 27 Dic 2007 20:00
por peca
La teoria es muy facil, pero c**o hacer una linea tan perfecta con la canela porque yo lo he intentado y me salio un churro, y no precisamente de los de mojar en el chocolate.

Publicado: 27 Dic 2007 20:07
por pastelero
peca escribió:La teoria es muy facil, pero c**o hacer una linea tan perfecta con la canela porque yo lo he intentado y me salio un churro, y no precisamente de los de mojar en el chocolate.
Ligas canela con azucar en grano y cojes un poco con los dedos indice y pulgar y tiras la linea veras c**o sale perfecto.
Feliz Año :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Dic 2007 20:46
por mome
:o :o :o :o :o


pero que chuminadas mas buenas, esto es la perdici?n. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


se me va a poner un trasero c**o un camión con tantas cositas que te copio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias, angel estupendo, :up: :up: :up: :up: :wink: :wink: :wink:

y apetecible 8) 8) 8) :wink: :beso: :beso: :beso:

mira yo la rayita, lo tengo claro, c**o un folio y lo parto por la mitad, y en el medio pongo el azucar l, la canela o lo que sea y me sirve de guia :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 11:40
por peca
Angel lo intentare y veremos si resulta tan facil c**o tu lo pones.

Publicado: 28 Dic 2007 16:19
por pastelero
mome escribió::o :o :o :o :o


pero que chuminadas mas buenas, esto es la perdici?n. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


se me va a poner un trasero c**o un camión con tantas cositas que te copio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias, angel estupendo, :up: :up: :up: :up: :wink: :wink: :wink:

y apetecible 8) 8) 8) :wink: :beso: :beso: :beso:

mira yo la rayita, lo tengo claro, c**o un folio y lo parto por la mitad, y en el medio pongo el azucar l, la canela o lo que sea y me sirve de guia :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
pozi mome muy buena idea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 16:20
por pastelero
[quote="peca"]Angel lo intentare y veremos si resulta tan facil c**o tu lo pones.[/quote

pea sera ya la practica que me parece muy facil aunque para otras personas que no tengan esa practica les puede resultar mas dificil
:up: :up: :up: :up: :up: :up: Feliz Año

Publicado: 28 Dic 2007 18:05
por marivel
pastelerooooooo, por dio con lo qu eme gustan a mi las milojas de merengue!!!!por diooooooooo que ricoooooooo!!!!me la apunto pero es que tengo tantas recetas apuntadas que no se por cual empezar! :lol:

Publicado: 29 Dic 2007 22:47
por Bandolera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Dic 2007 10:11
por pastelero
marivel escribió:pastelerooooooo, por dio con lo qu eme gustan a mi las milojas de merengue!!!!por diooooooooo que ricoooooooo!!!!me la apunto pero es que tengo tantas recetas apuntadas que no se por cual empezar! :lol:
marivel conque te salga bien pues esa mismo te valdra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Feliz Año :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: