Página 1 de 2
Delicias de merengue y canela
Publicado: 27 Dic 2007 19:47
por pastelero
Partiendo de la base de una placa de hojaldre que este descongelada picar la placa entera con un tenedor o punta de cuchillo y cortar cuadraditos al tamaño que se desee pequeños quedan tipo bocaditos,meter al horno a 180 grados hasta que esten dorados,d3jar enfriar,dar un corte por la mitas y rellenar de merengue tal c**o estan estos o bien con nata,trufa,crema pastelera ect.......
Poner por encima azucar glass y una tira de canela molida.

Feliz Año 2.008
Publicado: 27 Dic 2007 20:00
por peca
La teoria es muy facil, pero c**o hacer una linea tan perfecta con la canela porque yo lo he intentado y me salio un churro, y no precisamente de los de mojar en el chocolate.
Publicado: 27 Dic 2007 20:07
por pastelero
Publicado: 27 Dic 2007 20:46
por mome
Publicado: 28 Dic 2007 11:40
por peca
Angel lo intentare y veremos si resulta tan facil c**o tu lo pones.
Publicado: 28 Dic 2007 16:19
por pastelero
Publicado: 28 Dic 2007 16:20
por pastelero
Publicado: 28 Dic 2007 18:05
por marivel
pastelerooooooo, por dio con lo qu eme gustan a mi las milojas de merengue!!!!por diooooooooo que ricoooooooo!!!!me la apunto pero es que tengo tantas recetas apuntadas que no se por cual empezar!

Publicado: 29 Dic 2007 22:47
por Bandolera
Publicado: 30 Dic 2007 10:11
por pastelero