Una de coliflor.
Publicado: 28 Dic 2007 10:43
Hola , aquí dejo esta rectilla que hice anoche de cena, sencilla pero buenisima.
Coliflor con bechamel y taquitos de Jam?n.
Ingredientes:
1/2K de Coliflor.
100gr de Jam?n.
2 cucharadas de harina.
1/2 cebolla.
20gr de mantequilla.
1 chorro de aceite.
2 dientes de ajo.
Nuez moscada.
Sal.
Preparacion:
La coliflor la cocemos y apartamos. En una sartén, ponemos un chorro de aceite, en el fre?mos la cebolla partida pequeña, cuando este transparente agregamos los ajos laminados, sin dejar que se doren, echamos la mantequilla y cuando s derrita ponemos dos cucharadas de harina, damos unas vueltas y empezamos a hacer la bechamel, agregando leche poco a poco, cuando tengamos la bechamel, esta la echaremos encima de la coliflor que tendremos en u7n recipiente apto para horno, metemos en el horno y gratinamos 5 minutos, si se quiere s puede poner queso para fundir.

Coliflor con bechamel y taquitos de Jam?n.
Ingredientes:
1/2K de Coliflor.
100gr de Jam?n.
2 cucharadas de harina.
1/2 cebolla.
20gr de mantequilla.
1 chorro de aceite.
2 dientes de ajo.
Nuez moscada.
Sal.
Preparacion:
La coliflor la cocemos y apartamos. En una sartén, ponemos un chorro de aceite, en el fre?mos la cebolla partida pequeña, cuando este transparente agregamos los ajos laminados, sin dejar que se doren, echamos la mantequilla y cuando s derrita ponemos dos cucharadas de harina, damos unas vueltas y empezamos a hacer la bechamel, agregando leche poco a poco, cuando tengamos la bechamel, esta la echaremos encima de la coliflor que tendremos en u7n recipiente apto para horno, metemos en el horno y gratinamos 5 minutos, si se quiere s puede poner queso para fundir.
