Página 1 de 2

salsa dipas INTERESANTE

Publicado: 28 Dic 2007 14:38
por cocinitos
Hola llevo buscando casi 2 dias y por internet no le ha picado la curiosidad a nadie se ve, QUE RARO!!! pero wueno, me gustaria saber si alguinen se ha planteado hacer una salsa dipas c**o la de matutano ya que me encanta y estoy enganchado, lomalo los 3ª que me sale cada bote...
alhuien sabe c**o se hace??
he leido los ingredientes del bote pero llamarme cazurro no consigo darle bola al mismo sabor (INGREDIENTES SECRETOS??? ) si pone que es natural 100% entonces en que quedamos...
alguien sabe c**o hacerla????
lo mas parecido que encontré por internet es la salsa de tomate mejicana:


8 tomates maduros
3 cebolletas
3 dientes de ajo
1 ramita de cilantro
1 chorreoncito de zumo de tomate
3 chiles verdes frescos
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de azúcar
sal

Pasos:

Paso 1: Lavar y picar los tomates muy finamente.

Paso 2: Picar los ajos y la cebolleta muy finitos también.

Paso 3: Picar el cilantro en trozos grandecitos.

Paso 4: Quitar las semillas de los chiles y picar muy pequeñitos.

Paso 5: Colocar todos los ingredientes en un cuenco y añadir sal al gusto.

Paso 6: Tapar y dejar que se reunan los sabores.

Variantes / Secretos / Trucos:

Se pueden variar las cantidades de ajo, chiles y comino al gusto.

PERO NO ES LA MISMA.....

GRACIAS

Publicado: 28 Dic 2007 18:12
por marivel
yo no tenog ni idea pero te lo :up:

Publicado: 28 Dic 2007 20:54
por Emeka
?Has probado la salsa que venden en el Lidl? Hay cuatro clases: hot, medium, guacamole y queso

Yo compro la Hot. Se parece a la salsa que traen las fajitas de Old el Paso. Desde que la probamos en mi casa siempre tenemos tres tarros de reserva. Prueba a ver si te gusta vale 1,09 ? . :wink:

Ya me contarés. :dientes:

Publicado: 28 Dic 2007 20:55
por marivel
ostras!!!!pues si que voy a probarlas aunque no haya sido yo la que ha escrito el post!a mi cada vez me sorprende mas el lidl! :wink:

salsa del lidl

Publicado: 29 Dic 2007 16:52
por cocinitos
jajajaj... la salsa del lidl seguro que esta buenísima pero al igual lleva un montón de conservantes... LO MIRASTES??? por eso estoy buscando c**o hacer una dipas en casa para que sea un 80% natural al menos, pero wueno merci esperarela respuesta de alguien que sepa.

Publicado: 29 Dic 2007 17:31
por Emeka
Te pongo los ingredientes de la salsa El Tequito Dip Hot Salsa:

aua, pasta de tomate, pimientos rojos (7%), cebollas, pimiento verde (4%), azúcar, vinagre, almid?n de maíz modificado, sal, pimientos Jalape?o (0,8%), especias (contiene grano de mostaza), aromas, azúcar caramelizada.

Vamos, que el único "venenillo" que le veo es el almid?n de maíz modificado :lol: .

El problema es lo adictiva que es, porque se lo echamos a las pizzas, las pitas, las fajitas, las quesadillas... estoy por ponerselo al pollo con coca cola :nodigona:

conservantes

Publicado: 20 Ene 2008 12:33
por cocinitos
que no te lo ponga en ingredientes no quiere decir que no los lleve... seguro que la salsa en el superesta en seco (sin refrigeraci?n, verdad? ) y ahora me vas a decir que no lleva conservantes verdad...
aparte le web no se llama recetas de cocina y no de supermercado... venga hombre que seguro que podeis hacerlo mucho mjor....

Publicado: 20 Ene 2008 12:52
por marivel
:nodigona: :nodigona: :nodigona: no entiendo nada!

Publicado: 20 Ene 2008 12:57
por kayza
:o :o :o asi me eh quedao jajajaja,yo de lidl he probado la de queso que la utilizo para las fajitas con ternera,pero la otra seguro que cae!!

Re: conservantes

Publicado: 21 Ene 2008 18:47
por Emeka
cocinitos escribió:que no te lo ponga en ingredientes no quiere decir que no los lleve... seguro que la salsa en el superesta en seco (sin refrigeraci?n, verdad? ) y ahora me vas a decir que no lleva conservantes verdad...
aparte le web no se llama recetas de cocina y no de supermercado... venga hombre que seguro que podeis hacerlo mucho mjor....
La salsa de Matutano tampoco está en la nevera (verdad?). Interpretú en tu mensaje que el problema era el precio no el que no fuese natural. Natutal, natural,... ya ni los tomates de la mata.