salsa dipas INTERESANTE
Publicado: 28 Dic 2007 14:38
Hola llevo buscando casi 2 dias y por internet no le ha picado la curiosidad a nadie se ve, QUE RARO!!! pero wueno, me gustaria saber si alguinen se ha planteado hacer una salsa dipas c**o la de matutano ya que me encanta y estoy enganchado, lomalo los 3ª que me sale cada bote...
alhuien sabe c**o se hace??
he leido los ingredientes del bote pero llamarme cazurro no consigo darle bola al mismo sabor (INGREDIENTES SECRETOS??? ) si pone que es natural 100% entonces en que quedamos...
alguien sabe c**o hacerla????
lo mas parecido que encontré por internet es la salsa de tomate mejicana:
8 tomates maduros
3 cebolletas
3 dientes de ajo
1 ramita de cilantro
1 chorreoncito de zumo de tomate
3 chiles verdes frescos
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de azúcar
sal
Pasos:
Paso 1: Lavar y picar los tomates muy finamente.
Paso 2: Picar los ajos y la cebolleta muy finitos también.
Paso 3: Picar el cilantro en trozos grandecitos.
Paso 4: Quitar las semillas de los chiles y picar muy pequeñitos.
Paso 5: Colocar todos los ingredientes en un cuenco y añadir sal al gusto.
Paso 6: Tapar y dejar que se reunan los sabores.
Variantes / Secretos / Trucos:
Se pueden variar las cantidades de ajo, chiles y comino al gusto.
PERO NO ES LA MISMA.....
GRACIAS
alhuien sabe c**o se hace??
he leido los ingredientes del bote pero llamarme cazurro no consigo darle bola al mismo sabor (INGREDIENTES SECRETOS??? ) si pone que es natural 100% entonces en que quedamos...
alguien sabe c**o hacerla????
lo mas parecido que encontré por internet es la salsa de tomate mejicana:
8 tomates maduros
3 cebolletas
3 dientes de ajo
1 ramita de cilantro
1 chorreoncito de zumo de tomate
3 chiles verdes frescos
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de azúcar
sal
Pasos:
Paso 1: Lavar y picar los tomates muy finamente.
Paso 2: Picar los ajos y la cebolleta muy finitos también.
Paso 3: Picar el cilantro en trozos grandecitos.
Paso 4: Quitar las semillas de los chiles y picar muy pequeñitos.
Paso 5: Colocar todos los ingredientes en un cuenco y añadir sal al gusto.
Paso 6: Tapar y dejar que se reunan los sabores.
Variantes / Secretos / Trucos:
Se pueden variar las cantidades de ajo, chiles y comino al gusto.
PERO NO ES LA MISMA.....
GRACIAS