Página 1 de 1

TIEMPO DE LA FERMENTACI?N

Publicado: 28 Dic 2007 16:00
por fanfan
Hola???

Voy a hacer la tarta salada y para hacer la base de pan dice dejar fermentar hasta que triplique su volumen....cuánto tiempo es aproximadamente?????

Graci así??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 16:05
por CocineraSalsera
pues...no se :duda: ...supongo que dependera de las cantidades, ve vigilando y cuando veas que ha triplicado pues...ya la tienes ejje

Re: TIEMPO DE LA FERMENTACI?N

Publicado: 28 Dic 2007 16:05
por pastelero
fanfan escribió:Hola???

Voy a hacer la tarta salada y para hacer la base de pan dice dejar fermentar hasta que triplique su volumen....cuánto tiempo es aproximadamente?????

Graci así??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
este va a depender de lo tierna que dejes la masa a mas tierna menos tiempo de fermentacion se activa mas rapida la levadura,pero tampoco la vayas a poner pegajosa o tardara mucho mas cuando lo hagas y pongas en el molde deja que suba hasta casi arriba del todo y entonces pasas al horno.
Feliz Año :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Dic 2007 23:32
por fanfan
Muchas gracias ???? para Nochevieja la haré?? :D :D :D :D :D .
???? FELIZ AÑO A TODOS?????
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Re: TIEMPO DE LA FERMENTACI?N

Publicado: 29 Dic 2007 00:03
por mome
pastelero escribió:
fanfan escribió:Hola???

Voy a hacer la tarta salada y para hacer la base de pan dice dejar fermentar hasta que triplique su volumen....cuánto tiempo es aproximadamente?????

Graci así??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
este va a depender de lo tierna que dejes la masa a mas tierna menos tiempo de fermentacion se activa mas rapida la levadura,pero tampoco la vayas a poner pegajosa o tardara mucho mas cuando lo hagas y pongas en el molde deja que suba hasta casi arriba del todo y entonces pasas al horno.
Feliz Año :up: :up: :up: :up:
bueno ya veo que te contesto el maestro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que atento eres angel :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2007 07:40
por JosefinaGonz?lez
El tiempo depende de la temperatura a la que está expuesta la masa. La temperatura ideal es 29-32 grados C.