Página 1 de 1

Para pastelero, Bomba?

Publicado: 28 Dic 2007 19:18
por maryquylla
hola he mirado en tu blog la receta de la Bomba, para la que quiera verlo


http://patissier.obolog.com/archivos/bo ... al%20licor

c**o queda para la vista asi? o sea parece que esta quemada la crema y por lo que veo en la receta no lo esta, tengo razon?

Re: Para pastelero, Bomba?

Publicado: 28 Dic 2007 20:19
por pastelero
maryquylla escribió:hola he mirado en tu blog la receta de la Bomba, para la que quiera verlo


http://patissier.obolog.com/archivos/bo ... al%20licor

c**o queda para la vista asi? o sea parece que esta quemada la crema y por lo que veo en la receta no lo esta, tengo razon?
asi queda para la vista con caramelo liquido pero lo puedes cambiar por choclate trufa nata lo que desees dudas que tengas pregunta ok y si no estoy por aqui
patissier001@hotmail.com :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2007 07:13
por maryquylla
bueno pues si hoy me encuentro mejor, que lo dudo, intentare hacerlo sino pues para mañana...

Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2007 07:58
por pastelero
maryquylla escribió:bueno pues si hoy me encuentro mejor, que lo dudo, intentare hacerlo sino pues para mañana...

Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
con 15 huevos tendras suficiente :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2007 14:14
por maryquylla
ok, gracias
:beso: :beso: :beso: