Página 1 de 3

TIPICA TARTA DE QUESO SABOR LIMON (FOTO)

Publicado: 28 Dic 2007 20:12
por elfa300
Es la tipica tarta de gelatina y queso que muchos conoceis en mi casa siempre la comprabamos y este año me decidi a hacerla gracias a la ayuda de Yita.


INGREDIENTES:

1 paquete de galletas maria
2 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina de limon
1 tarrina queso yo use Philadelphia
1 brik de 200 ml de nata
2 cucharadas de mantequilla
ralladura de limon

PREPARACION:

Primero se machacan todas las galletas y se mezclan con las 2 cucharadas de mantequilla previamente derretida.Si veis que no quedan bien machacadas podeis meterlas en la batidora.

Segun las instrucciones que vienen en la caja se coge un sobre de gelatina y se prepara.

Una vez preparada la gelatina se echa en un bol:

la gelatina
la tarrina entera de queso
2 cucharadas de azucar
el brik de 200 de nata
y lo batimos bien con la batidora.

En un molde si es posible desmontable estendemos la mezcla de las galletas con la mante quilla.

Una vez extendida echamos el preparado del bol.

Yo ralle tambien un poco de piel de limon para que tuviera mas sabor una vez eche el preparado.

Lo metemos en la nevera y lo dejamos enfriar.

Y este es el resultado quedo c**o si fuera mousse y les encanto:

Imagen


[/u]

Publicado: 28 Dic 2007 20:14
por marivel
muy buena pinta elfa!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Dic 2007 20:16
por elfa300
marivel escribió:muy buena pinta elfa!! :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias tengo que mejorarla es solo la primera he comprado hoy gelatina de naranja y algun retoque pondre.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 20:34
por marivel
yo prefiero mas la mia pero pq tiene un sabor muy intenso a queso y me encnata!!!!!!jijijijijipeo la tuya vamos no se queda atras ni de co?a!

Publicado: 28 Dic 2007 20:36
por elfa300
marivel escribió:yo prefiero mas la mia pero pq tiene un sabor muy intenso a queso y me encnata!!!!!!jijijijijipeo la tuya vamos no se queda atras ni de co?a!
a mi me gustan muchas seguro que la tuya es estupenda
:beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 23:14
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


chicas, chicas....no os peleeis que las dos han de estar muy buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y si tanto os interesa saber cual esta mas rica mandarme un trocin cada una y yo decido cual es la mas exquisita! :lol: :lol: :lol:

Elfa tiene una pinta estupenda, yo hice una parecida pero en vez de nata le eche yogute y tambien me salio buena, pero seguro que la tulla con la nata esta mas sabrosa.


Gracias yita y gracias Elfa!! :beso: :beso: :beso: :beso:

ME ENCANTA

Publicado: 29 Dic 2007 02:50
por astro
ELFA, ME ENCANTA c**o HA QUEDADO TU TARTA, TIENE UNA PINTA MUY RICA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

k hermosa os ha kedado

Publicado: 29 Dic 2007 03:41
por baleyra
esta tarta se ve bien rica :plas:

Publicado: 29 Dic 2007 10:00
por Yita
Me alegro que te gustara Elfa! :beso: :up:

Para intensificar el sabor del limón puedes echar en la mezcla esencia de limón (yo uso la marca "Vahine" que es sin azúcar y lo venden en carrefour) y más ralladura de piel de limón.

A este tipo de tarta les va genial una cobertura de mermelada, es tan fácil c**o calentar en el micro mermelada con un chorrito de agua (aprox. medio bote de mermelada) y luego añadir 1 ó 2 hojas de gelatina hidratadas. Echas esta mezcla sobre la tarta ya cuajada, pero sin desmoldar (todavía con el aro) y listo. Lo tienes así un par de horas más en la nevera y luego al desmoldarla queda superchula (mira aquí tienes un par de ellas con esa cobertura: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... cobertura/ http://lasrecetasdemonik2.blogspot.com/ ... -auro.html )

Publicado: 29 Dic 2007 10:03
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta fantástica

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: