como hacer roscos de reyes multiples?????????
Publicado: 28 Dic 2007 20:27
Me explico tengo que hacer entre 6 u 8 roscos de reyes para el dia 5, ¿c**o lo hago? es imposible multiplicarse.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=203649
peca sigue estos pasos,amasas mas cantidad de harina y resto de ingredientes,lso formas todos a la vez,los pintas todos al mismo tiermpo le pones las frutas y si los fermentas en horno uno detras de otros los que quedan fuera tapados para que no se sequen,que lo haces a temperatura ambiente taradara mucho mas pero tapados y veras c**o hiran uno tras otros fermentado y los vas pasando al horno.peca escribió:Me explico tengo que hacer entre 6 u 8 roscos de reyes para el dia 5, ¿c**o lo hago? es imposible multiplicarse.
para que vas a congelar la masa y si lo haces corres el riesgo que se baje las masas para congelarlas fermentadas tienen que llevar un producto especial c**o llevan los panes precocidos que evitan que estos se bajen en la congelacion una vez fermentados pero bueno cada maestrillo tiene su librillo asi hacemos nosotros hasta mil roscones en siete horas seis personaspeca escribió:Gracias Angel, siempre estas dispuesto a responder a las poco expertas. Algunas foreras hablan de congelar la masa despues del primer levado, pero tengo mis dudas de c**o quedara cuando se descongele.