Página 1 de 1

DUDA SOBRE ROSCON WINDI

Publicado: 29 Dic 2007 15:29
por cibercelia
Voy ha hacer este roscon, pero he leido por ahi que es mejor dejarlo crecer en la nevera una noche, yo no tengo ni idea y por la mañana que, se sca de la nevera y al horno? o hay que hacer algo m así

gracias

Publicado: 29 Dic 2007 17:51
por Emeka
Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas :)

recetas-postp2689808.html

Perdona :nodigona:

Publicado: 29 Dic 2007 17:58
por BORI
Emeka escribió:Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas :)

se te ha olvidao ponerlo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Dic 2007 17:59
por maryquylla
Emeka escribió:Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas :)
no me sale el enlace
:beso:

Publicado: 29 Dic 2007 18:17
por cibercelia
muchas gracias, osea hago la masa, al a nevera toda la noche y luego otro rato y al horno?