Página 1 de 1

Abrillantar napolitanas

Publicado: 29 Dic 2007 16:26
por picara_29
Sabeis con que se abrillantan las napolitanas ?? es miel, mermelada?? :duda:

Re: Abrillantar napolitanas

Publicado: 29 Dic 2007 16:54
por pastelero
picara_29 escribió:Sabeis con que se abrillantan las napolitanas ?? es miel, mermelada?? :duda:
es simplemente gelatina de manzana

Feliz Año :up: :up: :up:

Publicado: 29 Dic 2007 20:48
por fargopatt
tambiénpuedes hacer una gelatina de almíbar.... alguien me paso la receta ( :nodigona:no recuerdo quien!!) para los croissants, y queda muy bien.... :wink:

Publicado: 30 Dic 2007 00:17
por marikiya
:o :o Podriais poner las recetas de las 2 gelatinas (la de manzana y la de almibar)???
:beso: :beso: :beso: Saludosss

Publicado: 30 Dic 2007 00:35
por BRISA
:up: :up:

Publicado: 30 Dic 2007 15:14
por fargopatt
marikiya escribió::o :o Podriais poner las recetas de las 2 gelatinas (la de manzana y la de almibar)???
:beso: :beso: :beso: Saludosss
haces un almibar con agua y azúcar al fuego, hasta que está espesito, luego le añades unas hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua... luego lo pincelas en el croissant o en las napolitanas

la de manzana, supongo que será un poco de mermelada con agua l fuego, y añadir igualmente las hojas de gelatina.......o con gelatide manzana directamente... a ver que dice pastelero :nodigona: :nodigona:

Publicado: 30 Dic 2007 15:19
por picara_29
Gracias a todos!!!! lo probaré y os cuento :beso: