Página 1 de 1
DURACION DE BIZCOCHO Y TARTA
Publicado: 30 Dic 2007 20:56
por marivel
El dia 1 se come en mi casa y voy a hacer un par de postres. Quiero hacer la tarta sacher (del blog de Carlos Valencia) y el bizcocho de plátano de vaneeesa. Pero mi pregunta es cuanto tiempo con antelacion los hago para comerlos el dia 1 a medio dia de postre. No quiero que se pongan duros o con la cobertura de chocolate(en el caso de la sacher) excesivamente blandurrio. Por la mañana del 1 me ha dicho mi madre que no cuente con el horno asi que tendria la tarde del 31, esta bien hacerlos ese dia?
?Dejo lo de poner la cobertura de chocolate hasta antes de servir la tarta?

Publicado: 30 Dic 2007 21:13
por eysa
Hola!!!! el bizcocho yo lo haria por la tarde..... pero lo del chocolate no te puedo aconsejar

te lo subo para que algien que entienda de esto te pueda aconsejar.

Re: DURACION DE BIZCOCHO Y TARTA
Publicado: 30 Dic 2007 22:44
por pastelero
Publicado: 30 Dic 2007 22:47
por marivel
pastelero, entonces puedo hacer tanto el bizcocho de platano c**o la tarta sacher mañana para comernosla el dia 1 a medio dia???

Publicado: 31 Dic 2007 09:36
por pastelero
Publicado: 31 Dic 2007 12:35
por marivel
Publicado: 31 Dic 2007 12:58
por pastelero
Publicado: 31 Dic 2007 13:14
por marivel
MUCHAS GRACIAS PASTELERO! deseo con todas mis fuerzas, y realmente espero ser pronto tu alumna!Muchas graicas y que tengas una increible entrada de año!Un bezito!

Publicado: 31 Dic 2007 16:37
por pastelero
marivel escribió:MUCHAS GRACIAS PASTELERO! deseo con todas mis fuerzas, y realmente espero ser pronto tu alumna!Muchas graicas y que tengas una increible entrada de año!Un bezito!

lo seras seguro ya hablaremos despues de las fiesta
Y que el año venidero te ilumine con los rayos de luna que guian a las buenas personas por el mundo
Feliz Año 2.008