Página 1 de 2
salmon a la naranja
Publicado: 09 Mar 2005 15:55
por Bianca
Plato facilito y resultún.
En casa gusta mucho, espero que a vosotros también
-
SALM?N A LA NARANJA
INGREDIENTES (para 4 personas)
-4 lomos de salm?n fresco.
-1 vaso de zumo de naranja.
-100 ml de crema de leche (nata).
-1 cebolla.
-Cebollino.
-sal gorda.
-Mantequilla.
Guarnici?n:
-Verduras o patatas hervidas.
ELABORACION
-sazonar lomos de salm?n con sal gorda y dorar en una sartén con un poco de aceite.
-Reservar.
-Picar la cebolla muy fina y dorarla con en un poquito de aceite de oliva.
-Verter el zumo de naranja y el caldo de pescado.
-cocer unos 5 minutos a fuego lento y rectificar de sal.
-Agregar la nata a la salsa junto con los lomos de salm?n.
-Dejar reducir la salsa y acompañar de patatas o verduras hervidas.
Tomada de canal cocina
Publicado: 09 Mar 2005 16:01
por Pippi
Publicado: 09 Mar 2005 16:07
por enderthorne
me ancanta el salmon asi q esta cae seguro, la copiio ahora mismo para q no se me pase.
un

, ender
Publicado: 09 Mar 2005 16:10
por irutxu
Publicado: 09 Mar 2005 16:10
por pinchita
A mi me encanta este plato, llevo años haci?ndolo así hasta lo he puesto en el foro.... así que en Canal Cocina....acabo de verlo en el libro, me han copiado

Publicado: 09 Mar 2005 16:20
por Bianca
pinchita escribió:A mi me encanta este plato, llevo años haci?ndolo así hasta lo he puesto en el foro.... así que en Canal Cocina....acabo de verlo en el libro, me han copiado

Merece la pena el libro?
Yo antes veía mucho canal cocina, ahora menos, pero tengo muchas recetas recopiladas.
A los que no la habeis probado veris que rico y facil?n de hacer

Publicado: 09 Mar 2005 16:28
por pinchita
A mi me lo regalaron, el amigo invisible, esta Navidad...c**o todo el mundo sabe que me encantan los libros de cocina, pues alaaaa
Y la verdad, merece la pena...porque son recetas muy faciles, y todo muy bien explicado. Por ejemplo, este salm?n es c**o lo hago yo, pero es que el arroz con leche pues es el de toda la vida, c**o se hace en mi casa. No es muy caro, porque no tiene fotos ni nada, pero a mi me gusta, así que te lo recomiendo Bianca

Publicado: 09 Mar 2005 16:34
por Kenty
Muy rico si señor
TU crees que con lenguado saldra bien??? es que le salmon no me gusta demasiado, y recuerdo haber probado esta salsa con lenguado (en casa piedra seguro que a pinchita le suena

)
Otra cosa, hablando de libros de cocina, Una de las cosa buenas que tien mi trabajo es que esta justo al lado de un vip, y es el paraiso de los libros, unos de los ultimos que he adquirido ( regalo de san valentin

:D) es el de Iria Castro y es genial os lo recomiendo.
Kenty
Publicado: 09 Mar 2005 16:37
por pinchita
Si que me suena Kenty

...pruebalo con lenguado y con pez espada. Y si es salm?n lo importante es que sean lomos y no filetes, porque a mi los filetes no me gustan.
Por cierto uno de los últimos que me han regalado, es de Vip sobre la cocina de la Toscana....baratisimoooo y qué fotos, es una delicia leer ese libro, si no lo teneis los que vivis en Madrid id a porél, no os arrepentireis
Publicado: 09 Mar 2005 16:43
por Kenty
lo tengo lo tengo lo tengo!!!!!!

ya te digo creo que me costo 6 ? y es precioso, yo voy casi todas las semanas y compro algo, el ultimo uno de cocina griega por 7? tb con unas fotos chulisimas
El vip es el paraiso!!!!!
y la ruina por que son baratos pero si te compras uno cada dia no veas...ajajjajajaa
Kenty