Página 1 de 1

ayuda

Publicado: 31 Dic 2007 14:27
por delfin5
:nodigona: Hola, compre una plancha de bizcocho y quiero hacer un tronco relleno de aperitivo o de entrante que sea salado me pueden dar consejos. Gracias.Feliz entrada de Años a todo el foro. :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:

Publicado: 31 Dic 2007 14:52
por CocineraSalsera
la plancha es redonda o cuadrada?

Publicado: 31 Dic 2007 14:53
por fargopatt
:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo creo que necesitas bizcocho genov?s, sinoserá casi imposible doblarlo... a ver que te dicen l@s expert@s :wink:

Publicado: 31 Dic 2007 15:38
por delfin5
:( Cuadrada
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 31 Dic 2007 15:41
por CocineraSalsera
chica no llores, mejor cuadrada para hacer el brazo :up: :up: lo que no se si para ponerlo de aperitivo la plancha deberia llevar sal, y las que se compran son dulces.

Publicado: 31 Dic 2007 15:53
por delfin5
:o Yo estaba pensando en untarla de mayonesa o salsa rosa, luego rellenarla de palitos de cangrejo y lo que encuentre en la nevera..........
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 31 Dic 2007 15:57
por pastelero
delfin5 escribió::o Yo estaba pensando en untarla de mayonesa o salsa rosa, luego rellenarla de palitos de cangrejo y lo que encuentre en la nevera..........
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
aqui tienes fotos y formulas de brazos salados y el bizcocho no importa que sea dulce el contraste con el salado es excelente saludos feliz año

http://patissier.obolog.com/