Página 1 de 1

urge como se hace EL BUEY DE MAR?????

Publicado: 31 Dic 2007 15:28
por marta-jose
c**o se hace el buey de mar.................

Publicado: 31 Dic 2007 15:37
por sinsentido
Agua hirviendo con sal abundante y, si quieres, una hojita de laurel. 20 min de cocción por kilo de bicho y a zampar. eso si, déjalo enfriar antes a temperatura ambiente.

FELIZZZZZZZZ 2008!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2007 17:22
por marta-jose
gracias,,,,, de otra forma se podria hacer.

Publicado: 31 Dic 2007 19:23
por neska
yo cuezo un huevo y lo mezclo con toda la carne del caparazón, y le añado un poco de txakol? o vino blanco 8) tambiénlo suelo hacer sacando toda la carne, patas incluidas, pongo en la sartén cebolleta picadita, una vez estofada añado toda la carne, doy unas vueltas, lo vuelvo a poner en el carro, le pongo un poco de pan rallado con perejil, una pizca de mantequilla y lo gratino. :wink:

Pd.: todo esto una vez cocido el buey :wink:

Publicado: 31 Dic 2007 19:27
por Conchi0002
Yo lo hago cocido, por cada litro de agua una cucharada de sal (no falla). Y despues de los 20 minutos lo meto en agua fria un momento, y despues cuando este frio lo abro y a zampar.

Publicado: 31 Dic 2007 19:45
por fumarola33
Yo lo acabo de hacer a la cazuela. Con tomatito, cebolla, gambas, almejas...
Hago una salsa y luego pongo el buey troceado en crudo en ella y allí lo dejo hasta que está cocido. Coge un sabor riquísimo.

Publicado: 31 Dic 2007 20:08
por envy
Yo lo termino de hacer,pico cebolla,pimiento verde,pimiento rojo y huevo cocido,todo esto muy picadito junto con la carne del caparazon y le echo una cucharada de mahonesa ,esta muy rico asi.

FELIZ AÑO NUEVO