Página 1 de 1

Ayuda se me hunde el bizcocho

Publicado: 31 Dic 2007 16:15
por scabeza
Pongo el horno a 200 grados. Introduzco la masa durante 35 minutos. Se dora y parece bien cocido hasta que se enfría. Despues se hunde el centro del bizcocho.
Sabr?a alguien por qu

Publicado: 31 Dic 2007 16:28
por CocineraSalsera
creo que le has dado demasiada temperatura. has probado para ver si estaba bien hecho? tal vez el exceso de calor lo ha dorado por fuera pero por dentro no está cocido.

Re: Ayuda se me hunde el bizcocho

Publicado: 31 Dic 2007 16:30
por pastelero
scabeza escribió:Pongo el horno a 200 grados. Introduzco la masa durante 35 minutos. Se dora y parece bien cocido hasta que se enfría. Despues se hunde el centro del bizcocho.
Sabr?a alguien por qué?
los hornos nunca o casi nunca tienen la temparatura que marcan y esto que te pasa c**o te dice cocinera salsera es porque tienes el horno a 200 marcado y esta cociendo a muchos mas grados asi que la solucion bajalo a 160 grados coje un papel mejor si es de estraza y ponlo encima del bizcocho para que siga cociendose y no se queme por encima.
feliz año

Publicado: 31 Dic 2007 17:25
por Salipebre
Pues ya te han contestado, yo suelo poner los bizcochos a 180º y me suelen salir bien :D

Re: Ayuda se me hunde el bizcocho

Publicado: 31 Dic 2007 17:36
por samo
c**o bien te han dicho, el problema es el exceso de temperatura. Yo los suelo poner entre 160 - 180 grados y siempre salen perfectos.
Suerte y Feliz 2008.-

Publicado: 31 Dic 2007 19:09
por Emeka
A mi me gusta hacerlos a 160?, media altura, calor sólo abajo. Horno precalentado a 180º o 200º porque cuando abres la puerta pierde mucho calor.

Si quieres hacerlos más rápido, empieza los primeros 10 o 15 minutos sin bajar la temperatura y después a 160?.

Publicado: 31 Dic 2007 19:19
por jaleareal
Hola, yo sólo soy teorica, es decir, no soy una gran experta, pero me parece que c**o dicen las demás tienes demasiada temperatura, según el libro de C. G. si el bizcocho sube mucho por los lados, es que el horno esta demasiado fuerte, si sube por el centro y poco a poco, es que tiene la temperatura correcta,.. Un saludo

Publicado: 31 Dic 2007 19:56
por marivel
oye, y pq ponen una temperatura distinta a la q realmente tiene el horno????pos hay q joderse y hay alguna marca q por lo menos ponga la temperatura q dice???? :beso:

Publicado: 31 Dic 2007 19:59
por Bandolera
Yo tambien los pongo a 180º y me salen bien :duda: