una de recetas atrasadas 8) edito para poner las recetas!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
una de recetas atrasadas 8) edito para poner las recetas!!!

Mensaje por asj » 01 Ene 2008 14:27

Hola!!
Estas recetas las tengo hace un mes más o menos y no las había podido descargar hasta ahora así que aquí os las dejo!!!

Un flan de brocoli ( gusted incluso a quien no le gustan las coles) y ligerito para perder esos kilos que estamos cogiendo ahora,no? :nodigona:
Imagen
Ingredientes:
250gr de br?col
1 vaso de leche
3 cuch. Aceite de oliva
1 cuch de harina
2 huevos batidos
30gr de queso parmesano
nuez moscada, sal y pimienta
1 vaso de salsa de tomate
MundoRecetas.com

Instrucciones:
-lavar el br?col, trocearlo y cocerlo con agua y sal
-hacer una bechamel con el aceite, la harina, la leche, la sal, pimienta y la nuez moscada.
-Mezclar la bechamel con el br?col cocido, el queso y los huevos batidos.
-Salpimentar y verter en una flanera grande o en flaneras individuales.
-Los moldes tienen que estar engrasados.
-Al horno al baño maría durante unos 25 o 30 min a 150º (yo necesitú unos 40 min)
-Se puede servir junto a la salsa de tomate aunque yo prescind? de ella

Un risotto de espinacas y el primero que hacía, aunque repetir?!
Imagen

un pollo al estilo indio acompañado de arroz basmati

Imagen

Ingredientes:
1kg de alitas de pollo
3 dientes de ajo picados
1 cuch de pimentón
1 cuch de comino molido
1cucharadia de c?rcuma
1 cuch. De cilantro molido y otra de cilantro fresco
1 cuch de pasta de tomate
3 cuch. Del jugo de un limón
1 yogurt natural
4 cuch. De aceite
2 cebollas
1 limón
sal y pimienta
MundoRecetas.com

Instrucciones:
en un cuenco mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y el aceite
limpiar las alitas de pollo y embadurnarlas con esta pasta. Dejar en la nevera hasta el día siguiente.
Calentar el horno a 190º. Cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas en una bandeja de horno con 2 cuch. De aceite.
Repartir por encima los trozos de pollo adobados
Espero que os guste!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por asj el 01 Ene 2008 17:35, editado 2 veces en total.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 01 Ene 2008 15:52

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 01 Ene 2008 16:55

Una pinta estupenda :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 01 Ene 2008 18:41

Que rico todo, nunca había visto el flan de brocoli, el arroz con esas alitas tienen debe de estar muuu bueno :babas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 01 Ene 2008 18:42

Muy rico todo! :plas:

Arame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:22 Ene 2006 01:00

Mensaje por Arame » 02 Ene 2008 12:05

:o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados