champiS, alb?ndigas, magdalenas... ya con recetas
Publicado: 01 Ene 2008 14:36
Y ya con esto comienzo el año sin tener recetas pendientes por subir al foro!
de primero unos champis rellenos de verduritas!!!
aquí en el horno

Una raci?n ya emplatada

Las alb?ndigas de bacon con puré de judías, riquéiiiisimas!

ALB?NDIGAS DE PAN Y BACON
Ingredientes
150 gr de pan del día anterior
200 gr de bacon en daditos
2 cuch de harina
2 huevos
1 vaso grande de leche
1 manojo de berros ( us? can?nigos)
2 cuch. Queso parmesano rallado
1 vaso y ? de caldo de verduras
400 gr de judías verdes
1 cebolla
2 tomates
? vaso de aceite de oliva
sal
Instrucciones
-trocear el pan y dejarlo a remojo con la leche 40 min.
-Picar ? cebolla y sofreírla con dos cucharadas de aceite y la mitad del bacon durante 4 min.
-Añadir los berros picados, añadir sal si hiciera falta. Apagar el fuego y dejar enfriar.
-Mezclar este preparado con el pan escurrido, los huevos batidos, el parmesano y la harina y formar alb?ndigas.
-Cocer las judías hasta que están tiernas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
-Sofreír la otra mitad de cebolla con 2 cuch. De aceite, triturarla junto con las judías y el caldo hasta obtener una crema.
-Fre?r las alb?ndigas con aceite caliente unos 4 min. Escurrirlas y distribuirlas en los platos con la crema de judías.
-Completar el plato con el bacon que quedaba dorado y los tomates en daditos.
magdalenas de frutos rojos

una más cerquita

MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
2 huevos
100gr de azúcar
80ml de aceite
125 ml de nata líquida
125 ml de leche
1 sobre de vainillina
325 gr de harina
1 sobre de levadura
40 gr de mantequilla
185 gr de frutos rojos
una pizca de sal
Instrucciones
-batir los huevos, añadir el azúcar y batir hasta que quede cremoso.
-Agregar la sal, el aceite, la nata, la leche y el sobre de vainillina y batir otra vez.
-Agregar la harina y la levadura pero ya tamizadas.
-Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla. Remover hasta que está unido.
-Rebozar un poco los frutos rojos con harina y añadir a la mezcla.
-Repartir la masa en los papeles para magdalenas y hornear unos 25 min a 200º.
y unas galletas especiadas que hago a menudo!

GALLETAS ESPECIADAS
Ingredientes
125 gr mantequilla
115 gr azúcar
1 huevo
1 cuch de leche
1 cucharadita levadura
250gr harina
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
una pizca de jengibre
una pizca de canela
una pizca de clavo
Instrucciones
-tamizar la harina y levadura, hacer un hoyo en el centro y añadir la mantequilla blandita, el azúcar, el huevo y la leche.
-Añadir las especias y la sal y unir con los dedos. Formar una bola.
-Cubrir la bola con film transparente e introducirla en la nevera 30min.
-Forrar una bandeja para horno con papel sulfurizado, meter la masa en la manga pastelera y darle forma.
-Hornear a 170? unos 15-20 min o hasta que están doradas.
y ya esté, espero no haberos aburrido con tanta foto!

de primero unos champis rellenos de verduritas!!!
aquí en el horno
Una raci?n ya emplatada
Las alb?ndigas de bacon con puré de judías, riquéiiiisimas!
ALB?NDIGAS DE PAN Y BACON
Ingredientes
150 gr de pan del día anterior
200 gr de bacon en daditos
2 cuch de harina
2 huevos
1 vaso grande de leche
1 manojo de berros ( us? can?nigos)
2 cuch. Queso parmesano rallado
1 vaso y ? de caldo de verduras
400 gr de judías verdes
1 cebolla
2 tomates
? vaso de aceite de oliva
sal
Instrucciones
-trocear el pan y dejarlo a remojo con la leche 40 min.
-Picar ? cebolla y sofreírla con dos cucharadas de aceite y la mitad del bacon durante 4 min.
-Añadir los berros picados, añadir sal si hiciera falta. Apagar el fuego y dejar enfriar.
-Mezclar este preparado con el pan escurrido, los huevos batidos, el parmesano y la harina y formar alb?ndigas.
-Cocer las judías hasta que están tiernas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
-Sofreír la otra mitad de cebolla con 2 cuch. De aceite, triturarla junto con las judías y el caldo hasta obtener una crema.
-Fre?r las alb?ndigas con aceite caliente unos 4 min. Escurrirlas y distribuirlas en los platos con la crema de judías.
-Completar el plato con el bacon que quedaba dorado y los tomates en daditos.
magdalenas de frutos rojos
una más cerquita
MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
2 huevos
100gr de azúcar
80ml de aceite
125 ml de nata líquida
125 ml de leche
1 sobre de vainillina
325 gr de harina
1 sobre de levadura
40 gr de mantequilla
185 gr de frutos rojos
una pizca de sal
Instrucciones
-batir los huevos, añadir el azúcar y batir hasta que quede cremoso.
-Agregar la sal, el aceite, la nata, la leche y el sobre de vainillina y batir otra vez.
-Agregar la harina y la levadura pero ya tamizadas.
-Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla. Remover hasta que está unido.
-Rebozar un poco los frutos rojos con harina y añadir a la mezcla.
-Repartir la masa en los papeles para magdalenas y hornear unos 25 min a 200º.
y unas galletas especiadas que hago a menudo!
GALLETAS ESPECIADAS
Ingredientes
125 gr mantequilla
115 gr azúcar
1 huevo
1 cuch de leche
1 cucharadita levadura
250gr harina
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
una pizca de jengibre
una pizca de canela
una pizca de clavo
Instrucciones
-tamizar la harina y levadura, hacer un hoyo en el centro y añadir la mantequilla blandita, el azúcar, el huevo y la leche.
-Añadir las especias y la sal y unir con los dedos. Formar una bola.
-Cubrir la bola con film transparente e introducirla en la nevera 30min.
-Forrar una bandeja para horno con papel sulfurizado, meter la masa en la manga pastelera y darle forma.
-Hornear a 170? unos 15-20 min o hasta que están doradas.
y ya esté, espero no haberos aburrido con tanta foto!