ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

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sias
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ensalada con langostinos

Mensaje por sias » 04 Ago 2008 08:08

Esta ensalada lleva un poco de todo

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En la base lleva la lechuga cortadoa finita le he puesto, atun, tomate, aceitunas, langostinitos peladitos, maiz, a veces le pongo huevo duro y tambien taquitos de jamon york, y la salsa rosa, aveces tambien le pongo encima de la salsa rosa un pelin de pimenta negra molida.
espero que os guste.

sias
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Mensaje por sias » 04 Ago 2008 08:11

ahora un picadillo
aqui os pongo c**o hago yo el picadillo para acompañar un pescaito frito o asado, es una recetita tradicional del sur y es muy fresquita para el veranito espero que os guste.
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ingredientes:
pepino
tomate
cebolla
pimiento
atun
y si quereis le podeis añadir unas aceitunitas
aceite vinagre y sal.
un chorreon de agua fresquita.
todo picadido y ya os digo para acompañar un pescaito frito o a la plancha esta genial

picara_29
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Ensalada de pasta

Mensaje por picara_29 » 12 Ago 2008 18:13

Yo me uno al club de las ensaladas, esta la hago bastante a menudo.

Pasta (la que quieras, yo he usado tiburones)
- Atún
- Apio y zanahoria rallada
- Tomates (pelados)
- Salsa de yogurt
- Salm?n en tiras
- Sal y pimienta

Preparación:
Escaladar los tomates y pelarlos, añadir la pasta ya cocida, echar los demás ingredientes y mezclar con la salsa.

Imagen

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... pasta.html

magari
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Mensaje por magari » 14 Ago 2008 09:57

ENSALADA CON MEDALLONES DE PAN

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Ingredientes
Mezcla de hojas verdes: espinacas, escarolas, lechuga, can?nigos,?
2 zanahorias
2 rebanadas de pan
Tofu (opcional)
Nueces peladas
Semillas de s?samo
Zumo de limón o vinagre de vino
Aceite de oliva
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Lava y corta con las manos las hojas. Disponlas en el fondo de un cuenco ancho. Mezcla con la zanahoria rallada o cortada en bastones finos.
Con ayuda de unos moldes de galletas con formas bonitas, o con un cuchillo si no tienes, corta el centro de las rebanadas de pan. Retira las partes que sobran y c?rtalas en cubos pequeños, a modo de picatostes. En una sartén con dos cucharadas de aceite caliente, dora todo el pan cortado, por ambos lados. Escurre en un papel absorbente, hasta que se enfríen un poco. Mezcla los picatostes pequeños con el resto de la ensalada.
A?ade unos trozos de tofu partido, nueces y un pellizco de semillas de śesamo.
Remata la ensalada con los medallones de pan cortados con formas, ali?a con unas gotas de limón y sal, y sirve enseguida. eldelantalverde.wordpress.com

Consejos
Si vas a cortar la zanahoria con anterioridad, para que no se oxide y tome un color feo, mantenla en agua fría con unas gotas de zumo de limón. Así se conservar? firme y con el color brillante.
Si prefieres un plato más ligero, tuesta el pan en lugar de freirlo. eldelantalverde.wordpress.com

salvia33
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OTRA DE PESCADO PARA A?ADIR AL FORO

Mensaje por salvia33 » 14 Ago 2008 22:14

EN VERANO 8) APETECE MAS QUE EL RESTO DEL AÑO .
ESTA ES MI APORTACION A ESTE FORO
ESPERO QUE OS GUSTE :)
AUNQUE NO ES MUY LIGERA ES FRESCA

ENSALADA DE PESCADO

800 GR DE PESCADO (MERLUZA PESCADILLA)
300 GR DE ATUN EN ACEITE
1/2 K DE CEBOLLITAS FRANCESAS
3 ZANAHORIAS
1 PANECILLO
1 APIO
HINOJO
60 GR DE ANCHOAS
1 DIENTE DE AJO
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE
VINAGRE
SAL

HERVIR LAS VERDURAS ESCURRIR Y ALI?AR CON ACEITE VINAGRE Y SAL.RESERVAR.
CORTAR EN REBANADAS EL PANECILLO TOSTARLO Y RESTREGAR EL DIENTE DE AJO. UTILIZAR c**o BASE Y ROCIAR CON VINAGRE
HERVIR EL PESCADO DURANTE UNOS MINUTOS Y ESCURRIR
SOBRE EL PAN COLOCAR LAS VERDURAS LAS ANCHOAS DESMENUZADAS EL ATUN A TROCITOS LAS ACEITUNAS Y EL PESCADO A TROZOS.DEJAR REPOSAR UNA HORA Y SERVIR.

NOTA: YO UTILIZO EL PESCADO CONGELADO

UN BESAZO :beso:

judque
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Mensaje por judque » 17 Ago 2008 15:10

fantastico el post!...no lo he podido leer todo per ahí va mi aportacion:


-lechuca picada muy fina, gambas cocidas y peladas o surimi, pan tostado frito a taquitos,....todo bien mezclado, se mete en un plato , todo compacto,...encima mayonesa y encima queso rallado salado, que sea un pelín fuerte...dejar mínimo 1/2 hora en nevera.....riquísimo! :beso:

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ENSALADA CONTRA LOS EXCESOS DE VERANO

Mensaje por salvia33 » 01 Sep 2008 23:41

QUE HAS COGIDO ALGUN KILITO ESTAS VACACIONES....NO TE DEPRIMAS :(
UNOS DIAS CENANDO ENSALADA Y VERAS c**o MEJORAS EL TIPO

ENSALADA DE CANONIGOS Y REMOLACHA

INGREDIENTES PARA ENSALADA

175 GR DE CANONIGOS
4 REMOLACHAS COCIDAS Y EN DADOS
NUECES TROCEADAS

INGREDIENTES PARA EL ALI?O
ZUMO DE LIMON
AJOS PICADO
MOSTAZA DE DIJON
AZUCAR SAL Y PIMIENTA
ACEITE
CREMA AGRIA ( yo lo cambio por yogurt desnatado)

PREPARACION
MEZCLAMOS EL LIMON EL AJO LA MOSTAZA EL AZUCAR EN UN BOL SALPIMENTAMOS A?ADIMOS EL ACEITE POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER A?ADES LA CREMA AGRIA Y SIGUES REMOVIENDO
PONES LOS CANONIGOS EN UN BOL GRANDE VIERTES PARTE DEL ALI?O
A?ADES LOS DADOS DE REMOLACHA Y ENCIMA EL ALI?O RESTANTE ESPARCE LAS NUECES POR ENCIMA Y SIRVE.

ESPERO QUE DISFRUTEIS DEL SABOR Y DEL COLOR DE ESTA ENSALADA. :wink:

BESOS :beso: :beso:

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Mensaje por samo » 06 Sep 2008 10:54

ENSALADA DE POLLO

Imagen

Ingredientes

- Lechuga
- Cebolla / cebolleta
- Soja
- Zanahoria
- Palmito
- Pollo frito
- Sal
- Vinagre
- Aceite de Oliva
- Mayonesa + Ketchup + Soja líquida

PiOrCas
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Mensaje por PiOrCas » 16 Sep 2008 18:54

QUE POST M?S CHULO!!!!!

Yo soy nueva aquí y tengo una preguntilla: estos post fijos, se quedan siempre, supongo, pero si en algún momento los van a quitar, avisan, no????? es que tendría que copiarmelo todo, todo y todo!!! Con lo que me gusta a mi probar ensaladas nuevas!!!

Bueno, ya que me pongo os escribo dos muy ricas que no las he visto, creo:

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y MEMBRILLO: Suena raro pero queda espectacular, en serio:

Lechuga o lechugas variadas
Dulce de membrillo cortado en trocitos o láminas
Tomate en rodajas
Queso de cabra de rulo
Aceite de oliva, vinagre de mídena y sal para ali?ar

Se pone abajo la lechuga y encima rodajas de tomate, encima láminas de membrillo y encima rodajas de queso. El ali?o es mejor mezclarlo bien antes y deshacer un poco de queso tambiénenél, al batirlo. Y a comer!!


ENSALADA EN FLOR: queda mon?simo, a ver si la hago y pongo una foto

Endibias
Manzanas peladas y cortadas en cuadritos y con un poco de limón para que no se oscurezcan
Remolachas cortadas en cuadraditos (te pones las manos....)
Jam?n serrano en tiras
Mayonesa

Se mezclan las manzanas y las remolachas (a partes iguales) en cuadraditos, en un bol, y se le pone mayonesa al gusto (queda bien pegadito y rosa muy mono).
En una bandeja se pone la mezcla anterior en forma redondeada. Alrededor se colocan las hojas de endibias, haciendo una especie de flor. Por encima se pone el jamón serrano en tiras. Queda muy bonito y al comerlo está muy rico, toda la mezcla dentro de la endibia.


Pues nada saludos a tod@s y enhorabuena por el post. :)

magari
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Mensaje por magari » 21 Sep 2008 16:42

ENSALADA DE PATATAS CON TEMPURA DE VERDURAS

Siempre me llevo una alegría cuando encuentro recetas completamente vegetarianas (veganas) en webs tan populares c**o la de hoycocinastu.com . M?s aún, cuando se trata de un plato tan rico y variado c**o una tempura: http://es.wikipedia.org/wiki/Tempura
Imagen
Ingredientes
2 patatas
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolleta
1 calabacín
100 g de harina
Pimienta negra molida
Perejil fresco
Laurel
Zumo de limón
Salsa de soja
3 vasos de agua muy fría
Aceite de oliva
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
En una cacuela con abundante agua, cuece las patatas peladas y troceadas. A ese agua, añade los ajos machados con sal, perejil y tres hojas de laurel. Deja a fuego medio-alto hasta que las patatas están cocidas, entonces escurre y reserva.
Tamiza la harina sobre un bol, con ayuda de un colador fino, y agrega el agua muy, muy fría, casi helada. Remueve con unas varillas, hasta que quede una masa fina. Corta las verduras en pequeños trozos, pasa por la harina, que empape bien, y fr?e en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando tomen color dorado, saca y escurre en papel absorbente.
Mezcla el zumo de medio limón con unas cucharadas de aceite, un chorrito de salsa de soja, perejil fino picado, pimienta y sal. Coloca las patatas al fondo del plato y riega con esta salsa. Encima, disp?n las verduras fritas y sirve enseguida. eldelantalverde.wordpress.com

Variedades
Para este plato, puedes usar toda la variedad de verduras que te apetezca y se te pueda ocurrir, estando más buenas y baratas las de temporada.eldelantalverde.wordpress.com

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