ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Sep 2008 22:04

COGOLLOS DE LECHUGA

Imagen

Ingredientes

- 1 Cogollo de lechuga
- 4 Ajos laminados
- 4 Palitos de Cangrejo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre de M?dena


Elaboración

Se cortan los cogollos y se presentan en un plato junto con los palitos de surimi troceados. Se le pone un poco de sal.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, salteamos los ajos laminados y cuando están dorados, le agregamos un chorreón de vinagre de mídena. Por último, se lo echamos por encima a los cogollos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con frutos secos y fruta fresca

Mensaje por julio65 » 30 Sep 2008 11:29

ya cada dia uso mas los frutos secos y la fruta fresca en mis ensaladas, una gran recopilacion de ensaladas, felicidades
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Shakalad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:15 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shakalad » 03 Oct 2008 08:05

HOla!! Ayer comi una ensalada con lo que tenia en la nevera que se podia poner malo, a ver si os gusta. No tengo foto porque la hice a toda prisa, xd.

Bueno, alla va.

Ensalada de mejillones con calabacín y tomates cherry

Pues es muy sencillo, una vez hechos los mejillones al vapor se mezclan con el calabacín en taquitos y los tomates cherry. Las cantidades son al gusto. Y para que le de un toque especial se le echa poquito aceite y un poco mas de vinagre balsamico de modena.
Espero que guste!!

chriscake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:13 Feb 2008 01:00
Ubicación:Ande rodaron Heidi

Mensaje por chriscake » 05 Oct 2008 21:44

Hacer dieta es duro pr... kien dijo q s pasa hambre???

Yo con estas ensaladas m pongo hasta el culo :lol: :lol: :lol:

Lo de abajo son endibias y lechuga y el resto sobra q ponga los ingredientes porque están todos a la vista y a mi m está esperando pa q m la comaaaaaa :wink:

Imagen

BON PROFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT!!!!

Juliett
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:19 Sep 2008 01:00

Mensaje por Juliett » 06 Oct 2008 17:15

Me estreno!!!!!!!!!!!!!!
Os dejo esta que es una pasada, rica rica y aguanta bastante en la nevera

Ingredientes
1 manzana ?cida
2 pechugas de pollo
1 lechuga de hoja de roble
30 grs nueces
30 grs pi?ones
20 grs almendras fileteadas.


Hacer las pechugas, dejar enfriar
Cortar la manzana a tacos pequeños
Freir las nueces, pi?ones y almendras, escurrir del aceite.
Limpiar la lechuga y ponerla en un bol con hielo, así estará más crujiente.
Desmenuzar las pechugas, no cortar con tijeras, hacerlo cons los dedos y que se corten por donde ellas marquen.

Hacer una vinagreta con miel y mostaza y chap?! rica rica

Os dejo foto para que os hag?is a la idea.
Muy fresca, sana y puedes hacer en cantidad y guardar en nevera.


Imagen

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda

Mensaje por maetiare » 12 Oct 2008 20:15

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda

Imagen

ingredientes :

1 Tomate grande
5 hojas de lechuga romana
1 tarrina grande de queso de burgos
1 lata de ventresca de atún
Col lombarda
? lata de maíz dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

trocear y mezclar los ingredientes y condimentar la ensalada?. No hay más?

sencillo , sano y rico :up:

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » 12 Oct 2008 20:44

Estupendo! Que post mas original! Muchas gracias por las recetitas... :plas: :plas: :plas:

Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:09 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shreky » 19 Oct 2008 23:59

ENSALADA DE CODORNIZ

Imagen

Ingredientes

1/2 codorniz escabechada por persona
3 Tomatitos cherry por persona
Lechugas variadas
Aceite de oliva
Vinagre de mídena

Preparamos una base de lechugas variadas en cada plato. Cortamos los tomatitos cherry por la mitad y los añadimos al rededor de la lechuga. A?adimos un poco de sal. Colocamos la media codorniz sobre la lechuga, bien entera o bien desguesada y troceada en tiritas. En un bol mezclamos a partes iguales aceite de oliva y caldo del escabeche, lo ligamos bien y rociamos sobre la codorniz y la lechuga. Por último rociamos todo con un poco de vinagre de modena.

Si necesitais ayuda con el escabeche aquí tenéis la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... das.html&0

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 22 Oct 2008 01:08

:up:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 22 Oct 2008 17:00

:up:
Me encanta el post.
A partir de ahora fotografiar? mis ensaladas y os las mostrar?.
Hasta pronto!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados