ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 01 Ene 2008 22:39

ay, gracias samo :feliz: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 01 Ene 2008 22:46

magari escribió:ay, gracias samo :feliz:
Gracias a tú por compartir con todos tus magníficas recetas y presentaciones.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Ene 2008 23:47

Salipebre escribió:
El truco para que se conserven bien es intentar que no tengan nada de agua, lo mejor es pasar la lechuga por una centrifugadora de verduras.

A mi estas bolsitas me duran en perfecto estado 5 o 6 dias :up: :up:

:beso: :beso:
Anda! Eso si que no sabía yo. Yo siempre la limpiaba bien y luego la guardaba en la nevera en un tupper con agua pero no me duraba muchos días, quizás un par. Lo que tu comentas de secarla bien debe ser el truco. Pues c**o tengo a mano de todo, inclu?da la centrifugadora :lol: lo voy a probar mañana mismo por que de verdad creo que es interesantisimo.

Muchisimas gracias.

:lol: :lol:

PD. Ya veo que las bolsas deben ser normales. Antes lo preguntó por si no fueran de esas especiales de congelaci?n o cualquier otra cosa.

:beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 01 Ene 2008 23:55

gracias, salipebre

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 02 Ene 2008 00:18

Este post es muy interesante y mas ahora despues de tanta saturacion de comidas pesadas.
Yo hoy he hecho una muy sencillita que llevaba:
Lechuga
Cebolla
Atun
Zanahoria
Maiz
Rabanitos
Esparragos verdes
Todo bien alinado con vinagre, sal y un buen aceite de oliva.

Otra que suelo hacer lleva:
Lechuga
Jamon en taquitos
Queso en taquitos
Nueces
Esta la ali?o con vinagre balsamico, sal y aceite de oliva.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 02 Ene 2008 00:22

Hola alocasia,

Yo he cenado una ensalada muy parecida a la que has puesto tú. Es sencilla, pero muy rica:

- Lechuga Iceberg
- Palitos de surimi
- Taquitos de jamón dulce
- Cebolla
- Maiz
- Salsa de mostaza (mayonesa y un poquito de mostaza)
- Vinagre
- Sal
- Queso rallado

Estaba riquísima...


Espero que me perdon?is, pero tenía tanta hambre que no me he acordado de echar una foto para ponerla junto a la receta. No volverá a pasar.... Besitos a todos...

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Ene 2008 06:46

magari escribió:Salipebre, sobre las bolsas de ensalada que preparas en casa, quería preguntarte si no están un poco pochas al final de la semana.
es que al no echar conservante, c**o las que se compran, igual se estropean rápido.
Yo escurro bien las verduras, las meto en la bolsa le hago un nudo y me duran sin ponerse mustias hasta 5 dias, luego ya empiezan a ponerse feuchas c**o las de las bolsas :up: :up:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 02 Ene 2008 19:55

tEMA MUY INTERESANTE. Lo subo 8) 8)

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 02 Ene 2008 20:25

Ensalada del día de hoy:

- Lechuga Icebert
- Zanahoria
- Cebolla
- Atún
- Surimi
- Jam?n dulce
- Trocitos de queso curado
- Trozos de tortilla de quesitos
- Miel de caña (un poquito por encima para dar un toque dulce)

??? Ummmm... qué rica !!!

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 02 Ene 2008 20:38

mUCHISIMAS GRACIAS POR EL POST ESTA GENIAL YO YA ME HE QUEDADO CON LA RECETA DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE PIMIENTOS LA VERDAD ES QUE NO SABIA QUE HACER CON TANTA MERMELADA c**o SALE PERO ESTA IDEA ME HA SALVADO EL DIA DE REYES CAE.

yo hago ensaladas normalita pero una especie de ensalada que nos gusta a mi marido y a mi aunque tiene sus calorias es aguacate partidito en trocitos, cebolleta y tomate vamos el guacamole sin aplastar y con cilantro fresco si teneis sino con zumo de limon y dejandolo macerar un poquito rico,rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados