Página 1 de 1

Fotos Uvas de la Suerte. Pastelero, te lo dedico, jajaja...

Publicado: 01 Ene 2008 21:00
por vgutierrezb
Hola! Feliz Año Nuevo!!
Nada, tal c**o os comentú en el otro post, aquí os pongo las fotos del racimo de uvas con la receta de PASTELERO. Para las que no vierais el otro post, deciros que soy una manazas y al ir a abrirlo por la mitad, lo destroc?. Así que na, del enfado que pill? lo tir? a la basura :cry:

Pero eso, que c**o me sobr? masa, hice unos bollitos. He de decir que están exquisitos. Bueno, estaban :lol:

Finalmente termin? haciendo una tarta de chocolate, pero no me dio tiempo a hacerle foto. Eso si, exquisita!

Un besito a todos.
Imagen

Imagen

Publicado: 02 Ene 2008 09:47
por vgutierrezb
Nadie me dice si le gustan?
Bueno, voy a subirlo por si no lo habeis visto! :nodigona:

Besos

Publicado: 02 Ene 2008 10:19
por fumarola33
Tienen muy buena pinta. Fue una pena que lo destrozaras al abrirlo pero no haréa falta tirarlo a la basura porque de sabor estaráa bueno.

Imagen

Publicado: 02 Ene 2008 10:30
por vgutierrezb
Gracias Fumarola! Tienes razón, no tenía que haberlo tirado, pero me puse tan nerviosa!!! Era para llevarlo a casa de mis suegros para el postre! Oj?...

Pero eso, que gracias a Dios me había sobrado masa y los bollitos que hice estaban exquisitos!


Un besico :beso:

Re: Fotos Uvas de la Suerte. Pastelero, te lo dedico, jajaja

Publicado: 02 Ene 2008 13:29
por pastelero
vgutierrezb escribió:Hola! Feliz Año Nuevo!!
Nada, tal c**o os comentú en el otro post, aquí os pongo las fotos del racimo de uvas con la receta de PASTELERO. Para las que no vierais el otro post, deciros que soy una manazas y al ir a abrirlo por la mitad, lo destroc?. Así que na, del enfado que pill? lo tir? a la basura :cry:

Pero eso, que c**o me sobr? masa, hice unos bollitos. He de decir que están exquisitos. Bueno, estaban :lol:

Finalmente termin? haciendo una tarta de chocolate, pero no me dio tiempo a hacerle foto. Eso si, exquisita!

Un besito a todos.
Imagen

Imagen
c**o te he dajado escrito en otro sitio siempre siempre las elaboraciones de pasteleria hay que cortarlas con un cuchillo de sierra si es posible que sea de hoja larga de las uvas que quieres que te diga que ya mejor que las hecho no se pueden hacer estan bien amasada en la masa bien fermentadas y mejor cocidas as que te puntuo un 12 :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: feliz año

Publicado: 02 Ene 2008 14:58
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: que chulassssss

Publicado: 02 Ene 2008 19:25
por vgutierrezb
Pastelero!! Muchas gracias!!! :beso:
Me alegra mucho que te gusten! Decirte que utilic? el cuchillo de sierra más grande que tenía, pero no me abarcaba todo el racimo y de ahí se me rompi?. Pero vamos, que esto lo repito!! Gracias.

A ti Elfa, agradecerte tambiéntus halagos. Me haceis muy feliz.

Publicado: 02 Ene 2008 20:04
por pastelero
vgutierrezb escribió:Pastelero!! Muchas gracias!!! :beso:
Me alegra mucho que te gusten! Decirte que utilic? el cuchillo de sierra más grande que tenía, pero no me abarcaba todo el racimo y de ahí se me rompi?. Pero vamos, que esto lo repito!! Gracias.

A ti Elfa, agradecerte tambiéntus halagos. Me haceis muy feliz.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: