Página 1 de 2
RECETAS OLLA RAPIDA
Publicado: 09 Mar 2005 20:12
por mariangel
tengo la olla wmp hace 18 años , pero la utilizo muy poco, verduras, caldo y poco mas. el otro dia quise hacer flan y no me cuajo.
alguien tiene recet así
Publicado: 09 Mar 2005 23:11
por CarlotaAnitua
En esta página y verás cuantas recetas hay.
http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html
Publicado: 10 Mar 2005 10:55
por Garfield
ESta página es muy buena, te la recomiendo.
Yo he sacado muchas cosas de ahí y cada vez estoy haciendo más cosas con la olla rápida.

Publicado: 10 Mar 2005 11:17
por yilana
Tengo una duda de estas tontas ?cuando hablais de olla rápida es lo mismo que la express de toda la vida?

Publicado: 10 Mar 2005 12:00
por Garfield
yilana escribió:Tengo una duda de estas tontas ?cuando hablais de olla rápida es lo mismo que la express de toda la vida?

No es una duda para nada tonta.
Creo, aunque nunca he llegado a saber del todo la diferencia entre olla a presi?n y ollas rápidas y super-rápidas, que las rápidas cuecen los alimentos más rápidamente y por tanto, con menos p?rdidas de nutrientes y menor gasto de energ?a. También creo que necesitan menos agua para la cocción, pero todo esto debería confirm?rtelo algún experto en la materia.
Si alguien explica cómo saber si una olla es normal (a presi?n), rápida o super-rápida, tambiénse lo agradecería

Publicado: 10 Mar 2005 17:03
por pepa
HOLA?
LA DOS SON OLLAS A PRESION, SOLO QUE WF ES MUCHO MAS RAPIDA QUE LA EXPRESS DE TODA LA VIDA.
ESPERO HABER AYUDADO
Publicado: 11 Mar 2005 08:24
por yilana
pepa escribió:HOLA?
LA DOS SON OLLAS A PRESION, SOLO QUE WF ES MUCHO MAS RAPIDA QUE LA EXPRESS DE TODA LA VIDA.
ESPERO HABER AYUDADO
Es algo asi c**o que todas son lo mismo, pero unas más rapidas que otras ¿no?

Publicado: 11 Mar 2005 09:19
por Garfield
yilana escribió:pepa escribió:HOLA?
LA DOS SON OLLAS A PRESION, SOLO QUE WF ES MUCHO MAS RAPIDA QUE LA EXPRESS DE TODA LA VIDA.
ESPERO HABER AYUDADO
Es algo asi c**o que todas son lo mismo, pero unas más rapidas que otras ¿no?

Sí, eso mismo.
También c**o son más rápida, creo que necesitas menos líquido para cocinar los alimentos.
Publicado: 18 Mar 2008 22:34
por tony916
Publicado: 19 Mar 2008 01:58
por Leborin
Hola
No sí cómo irán las rayitas, pero sí cómo van las del 1 y el 2. El uno es para cosas más delicadas, c**o verduras al vapor... cosas que no quieras que se hagan mucho o que quieras que se hagan más despacio. Para caldos y la mayoría de las recetas pones la olla en el número 2. cuando sale el vapor por el agujero, empiezas a contar el tiempo que diga la receta, por ejemplo, para arroz, tres minutos.