Subo la receta
INGREDIENTES:
2 huevos,1L de leche,canela en rama,cascara de limon,azucar,pan rallado y aceite de oliva.
PREPARACION
Ponemos cocer la leche junto con la canela en rama y la cascara del limon,ya sabeis sin lo blanco si no amargar?,y azucar yo le hecho 6 cucharadas soperas,mientra dejamos a fuego lento que se vaya haciendo la leche,en un cuenco batimos los huevos,le hechamos una cucharada de azucar y seguimos batiendo,le añadimos pan rallado ,pero ojo no puede kedar muy espeso si no los panecillos saldran duros,dejamos la masa c**o si fuera miel si nos sale muy espesa la masa añadimos un poquito de leche.Mientras hacemos esto podemos ir calentando el aceite,yo la pongo en la vitro al 6 para que no se me quemen.
Vamos hechando masa con una cuchara ,vereis que se van poniendo c**o si flotaran,cuando estan doraditos les damos la vuelta y los vamos sacando a un plato con una servilleta pera que chupe la p?quita aceite que cojio,cuando veamos que la leche esta casi para hervir le vamos incorporando los panecillos,y que terminer de hervir con todos los panecillos derntro,veries c**o los panecillos van absorviendo la leche y se hinchan y cojen el sabor de la canela y el limon.
Se toman frios,y aunque me haya explayado en la receta es mas facil de lo que pensais y es un postre muy rico sobre todo para los niños que no toma leche,pues cuando estan terminados parece leche merengada y esta muy rico.
Sorry por enrollarme.
