Mis panes
Publicado: 09 Mar 2005 22:24
Hace pocos dias encontre una empresa en Madrid que tenia harinas y mixes, me puse en contacto y muy amables me indicaron que vendian cantidades muy grandes sacos de 25 kg. pero hablando con ellos me dijo que me lo vendeia en sacos de 5 kg. He ido a buscar el mix de hamburguesas, el de baguete y el de croissants y he hecho la prueba con el de baguetes y hamburguesas y os pongo el resultado.
Y las recetas
Pan de hamburguesas Maquina biffinet
Poner 100 gr agua templada (yo la puse medio minuto en el micro)
75 gr de harina de fuerza, 75 gr de mix de hamburguesas un poco de sesamo y medio sobre levadura de panaderia
Pan de baguete Maquina biffinet (en la otra cubeta)
Poner 100 gr agua templada (yo la puse medio minuto en el micro)
75 gr de harina de fuerza, 75 gr de mix de baguuettes y medio sobre levadura de panaderia
ponemos la maquina en el programa 6 de amasar, cuando termina se sacan se les da la forma ( a mi aun la de la baguuete aun no me sale bien)se pintan con clara de huevo y se colocan en el horno a 50 ? con un vaso de agua durante 45 minutos, (doblar volumen). Se pone el horno a 180 ? y hasta que se dore unos 25 minutos. Y aqui el resultado






Y las recetas
Pan de hamburguesas Maquina biffinet
Poner 100 gr agua templada (yo la puse medio minuto en el micro)
75 gr de harina de fuerza, 75 gr de mix de hamburguesas un poco de sesamo y medio sobre levadura de panaderia
Pan de baguete Maquina biffinet (en la otra cubeta)
Poner 100 gr agua templada (yo la puse medio minuto en el micro)
75 gr de harina de fuerza, 75 gr de mix de baguuettes y medio sobre levadura de panaderia
ponemos la maquina en el programa 6 de amasar, cuando termina se sacan se les da la forma ( a mi aun la de la baguuete aun no me sale bien)se pintan con clara de huevo y se colocan en el horno a 50 ? con un vaso de agua durante 45 minutos, (doblar volumen). Se pone el horno a 180 ? y hasta que se dore unos 25 minutos. Y aqui el resultado





