Página 1 de 1

alguien q haya hecho una coca d calabaza en condiciones??

Publicado: 03 Ene 2008 19:29
por cocineravaliente
me he tirado toda la tarde hciendo cocas de calabaza he hecho tres a cual peor, y se lo achaco alos papeles d gaseosa q los odio... k pensais?

Publicado: 03 Ene 2008 20:00
por petome
Yo hago una que me queda genial y es muy fácil.
Por cada 100 grs de calabaza asada ya, tienes que poner 1 hyuevo, 100 grs de azúcar, 40 cl de aceite de girasol y 100 grs de harina. A esto le sumas dos sobres de gaseosa (dobles) y 1 sobre de Royal.
El procedimiento, c**o siempre:
Batir huevos + azúcar
Añadir calabaza hecha puré.
Añadir el aceite
Y, por último los sobres de levadura mezclados con el harina tamizada.
Pones un papel de horno forrando una bandeja de coca y echas la masa que queda espesita.
Espolvorear con azúcar y al horno precalentado a 180º una media hora.
Yo suelo hacerla con 500 gr de calabaza y no veas que pedazo de coca me sale. Voy a buscar la foto y te la pongo.

siii

Publicado: 03 Ene 2008 20:06
por cocineravaliente
porfi enseñamela

Publicado: 03 Ene 2008 20:07
por petome
Imagen

Voila!!!!
Es o no es enooooooorme?

juass

Publicado: 03 Ene 2008 20:12
por cocineravaliente
juasssssssssss, eso es una coca, y no lo q he hecho yo esta tarde.

Publicado: 03 Ene 2008 20:13
por petome
Pues an?mate, que no falla. :beso: :beso: :beso:

entonces

Publicado: 03 Ene 2008 20:16
por cocineravaliente
la receta seria pa ra500g d calabaza:
200cl aceite
5 huevos
500 g azucar
500g d harina
2sobres gaseosa
1 sobre levadura???


esta bien??