Lasa?a de tomate y espinacas!!!EDITADA
Publicado: 04 Ene 2008 17:04
pues esta ha sido mi comida de hoy
la lasaña recién sacada del horno
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... entera.JPG[/img]
el corte
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _trozo.JPG[/img]
y ya en el plato
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... zo_(2).JPG[/img]
Ingredientes
1 paquete de placas para lasaña
500 gr de espinacas
6 tomates maduros
1 puñadito de pasas
2 cebollas
harina
1 diente de ajo
? litro de leche
100 gr queso rallado
Instrucciones
- Poner a hervir agua y cocer las espinacas congeladas en el. Escurrir y reservar.
- Poner a cocer las placas de la lasaña. Colocar sobre un paño h?medo y resrvar.
- Poner el puñado de pasas en agua muy caliente durante unos 20 minutos.
- Sofreír una cebolla y el diente de ajo muy picaditos en una cucharada de aceite.
- Escaldar los tomates, pelar y trocear.
- Añadir las espinacas escurridas, las pasas, un puñadito de queso rallado y los dados de tomate a la cebolla y el diente de ajo sofrito. Dejar en el fuego un par de minutos y reservar.
- Para la bechamel: Picar la otra cebolla y sofreírla hasta dejarla transparente, disolver una cucharada sopera de harina en un culito de leche y añadir junto con la cebolla. Añadir más leche hasta completar el ? litro. Seguir a fuego lento hasta que espese.
- Montaje: Colocar las placas, una parte del relleno, otra de placas, otra de relleno, otra de placas, otra de relleno y terminar con las placas. Verter la bechamel por encima y espolvorear el resto del queso.
- Meter en el horno a unos 180º durante 20 minutos o lo que necesite.

la lasaña recién sacada del horno
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... entera.JPG[/img]
el corte
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _trozo.JPG[/img]
y ya en el plato
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... zo_(2).JPG[/img]
Ingredientes
1 paquete de placas para lasaña
500 gr de espinacas
6 tomates maduros
1 puñadito de pasas
2 cebollas
harina
1 diente de ajo
? litro de leche
100 gr queso rallado
Instrucciones
- Poner a hervir agua y cocer las espinacas congeladas en el. Escurrir y reservar.
- Poner a cocer las placas de la lasaña. Colocar sobre un paño h?medo y resrvar.
- Poner el puñado de pasas en agua muy caliente durante unos 20 minutos.
- Sofreír una cebolla y el diente de ajo muy picaditos en una cucharada de aceite.
- Escaldar los tomates, pelar y trocear.
- Añadir las espinacas escurridas, las pasas, un puñadito de queso rallado y los dados de tomate a la cebolla y el diente de ajo sofrito. Dejar en el fuego un par de minutos y reservar.
- Para la bechamel: Picar la otra cebolla y sofreírla hasta dejarla transparente, disolver una cucharada sopera de harina en un culito de leche y añadir junto con la cebolla. Añadir más leche hasta completar el ? litro. Seguir a fuego lento hasta que espese.
- Montaje: Colocar las placas, una parte del relleno, otra de placas, otra de relleno, otra de placas, otra de relleno y terminar con las placas. Verter la bechamel por encima y espolvorear el resto del queso.
- Meter en el horno a unos 180º durante 20 minutos o lo que necesite.


