tiempo de levado del roscon
Publicado: 04 Ene 2008 18:56
cuanto tiempo soleis dejar el roscon para que doble su tamaño gracias
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=205201
lalas escribió:yo acabo de poner uno ahora mismo en el post que pone feliz noche de reyes roscon fotos .. pero tengo otro ahora mismo levando .. en el horno con el encendido a 50º .. lleva alli una media hora y casi ya esta .. en un rato le saco foto para que lo veas con el horno asi yo creo que una hora u hora y algo le llega ...
Bueno deciros que anoche me fui a dormir deje el roscón en el horno cubierto con un trapito esta mañana lo meti a 170? durante unos18 minutos y ha salido genial, ligero y esponjoso lo que más me costó amasar uf no tengo maquina y sacar la forma no conseguia un roscón uniforme era delgado por una parte mas grueso por otra uffffffff divid? la masa de pastelero en dos una para el roscón y la otra para hacer un ocho mi hija de 5 años se empe?o jajajaj y quedo bien intentaré dar con la tecla para poner fotos, mi niña de 5 años fue la encargada de decorarlos. En el próximo me dedicar? mas a la parte decorativa la verdad no pensá q saliera bien pore so nome preocupe mucho. feliz noche de reyes.salima escribió:lalas escribió:yo acabo de poner uno ahora mismo en el post que pone feliz noche de reyes roscon fotos .. pero tengo otro ahora mismo levando .. en el horno con el encendido a 50º .. lleva alli una media hora y casi ya esta .. en un rato le saco foto para que lo veas con el horno asi yo creo que una hora u hora y algo le llega ...
tengo la masa en la primera levantada veo que la noche se me echa encima.
y si lo dejo toda la noche que pasar? levando me refiero.
gracias
salima escribió:Bueno deciros que anoche me fui a dormir deje el roscón en el horno cubierto con un trapito esta mañana lo meti a 170? durante unos18 minutos y ha salido genial, ligero y esponjoso lo que más me costó amasar uf no tengo maquina y sacar la forma no conseguia un roscón uniforme era delgado por una parte mas grueso por otra uffffffff divid? la masa de pastelero en dos una para el roscón y la otra para hacer un ocho mi hija de 5 años se empe?o jajajaj y quedo bien intentaré dar con la tecla para poner fotos, mi niña de 5 años fue la encargada de decorarlos. En el próximo me dedicar? mas a la parte decorativa la verdad no pensá q saliera bien pore so nome preocupe mucho. feliz noche de reyes.salima escribió:lalas escribió:yo acabo de poner uno ahora mismo en el post que pone feliz noche de reyes roscon fotos .. pero tengo otro ahora mismo levando .. en el horno con el encendido a 50º .. lleva alli una media hora y casi ya esta .. en un rato le saco foto para que lo veas con el horno asi yo creo que una hora u hora y algo le llega ...
tengo la masa en la primera levantada veo que la noche se me echa encima.
y si lo dejo toda la noche que pasar? levando me refiero.
gracias