Página 1 de 2
?QUE HACER CON TANTO PHILADELPHIA??
Publicado: 05 Ene 2008 15:44
por sandrafdc
hola a todos, de los canapes tengo 5 paquetes de queso philadephia abiertos, finas hiervas, roquefor, normal...
sabeis recetas para usarlos salad así aunque en la original ponga del normal (si se puede sustituir...)
hay alguna quiche de puerros que lo lleva no??'
gracias

Publicado: 05 Ene 2008 15:46
por UXIA23
claro que si, puedes hacerlo con el que mas te guste!!
Podrias rellenar unos saladitos de hojaldre.
Y si ves que tal os congelas y listo!!
Publicado: 05 Ene 2008 15:49
por sandrafdc
ah, pues no habia caido en congelarlos.

aunque tengo el congelador que no entra ni un cubito de hielo

Publicado: 05 Ene 2008 15:53
por Yita
Puedes hacer salsa de queso mezclando el philadelphia con queso azul (tipo roquefort) y un poco de nata. Lo pones al fuego para que espese y si lo necesitas, añades más nata.
Publicado: 05 Ene 2008 15:54
por JosefinaGonz?lez
Yo hago unos canapés de hojaldre en forma de rollitos (es una pena porque las fotos no se ven en el foro antiguo) rellenos de queso philadelphia, mezclo el queso natural con pimientos de diferentes colores y lo pongo de relleno, los enrollo, corto y horneo, pero le puedes agregar trocitos de gambas o lo que te dí la gana y usar no solo el natural sio el que quieras.
Publicado: 05 Ene 2008 15:56
por UXIA23
Lo que puedes hacer para que te ocupen menos espacio es meterlos en bolsitas de congelado.
Es verdad una crema de queso para acompañar!!
Unas croquetas...
Publicado: 05 Ene 2008 15:59
por Yita
UXIA23 escribió:Lo que puedes hacer para que te ocupen menos espacio es meterlos en bolsitas de congelado.
No sabía que se puede congelar el philadelphia... ?y luego cuando se descongela queda igual? Lo digo porque tengo una tarrina de queso mascarpone y me gustaría congelarla porque si no me va a caducar (y no quiero hacer nada con ella, que el lunes me pongo a dieta)...
Publicado: 05 Ene 2008 17:10
por CocineraSalsera
y con una tarrina de philadelphia normal una tarta de queso
Publicado: 05 Ene 2008 17:20
por Bandolera
JosefinaGonzález escribió:Yo hago unos canapés de hojaldre en forma de rollitos (es una pena porque las fotos no se ven en el foro antiguo) rellenos de queso philadelphia, mezclo el queso natural con pimientos de diferentes colores y lo pongo de relleno, los enrollo, corto y horneo, pero le puedes agregar trocitos de gambas o lo que te dí la gana y usar no solo el natural sio el que quieras.
Que buena idea, Josefina

Publicado: 05 Ene 2008 17:23
por Emeka
Con el de finas hierbas puedes hacer bombones de jamon