Página 1 de 1
CUANTO MAS DEJE LEVAR EL ROSCON, MAS ESPONJOSO????
Publicado: 05 Ene 2008 16:39
por pasangara
roscon de reyes
Publicado: 05 Ene 2008 16:46
por alcudia
no necesariamente, tiene que doblar el volumen y ya esté, porque si lo dejas levar demasiado, las masas hacen agujeros y esponjan demasiado, que luego al dia siguiente se queda más reseco. conclusion: poco levado, se queda duro y demasiado levado tambien se te puede quedar reseco.ah y no lo cuezas demasiado, este es el truco, siempre tenemos tendencia a cocer demasiado las cosas en el horno, especialmente la pasteleria.
Re: CUANTO MAS DEJE LEVAR EL ROSCON, MAS ESPONJOSO????
Publicado: 05 Ene 2008 17:04
por pastelero
Publicado: 05 Ene 2008 17:07
por BRISA
Joer menudo lio, si poco se jode, si mucho también.......... tenfgo el mio en proceso

que miedo Dios???????????
Publicado: 05 Ene 2008 17:21
por pasangara
Publicado: 05 Ene 2008 17:22
por Bandolera
Por lo que leo es un loteria que salga bien el roscon

roscon
Publicado: 05 Ene 2008 17:39
por alcudia
no os hagais un lio, seguramente pastelero tendra razon, mi comentario es mas apropiado para panes y demás que para roscones. Yo no lo he hecho nunca porque no me gusta, pero si pastelero dice que triplicar volumen sera por algo, hacedle mas caso a el que a mi que no he hecho esta receta en especial. Lo que si es verdad que a veces si se dejan fermentar demasiado, estan demasiado gasificadas y muy sensibles, bueno lo dejo aqui para no liaros mas.
Publicado: 05 Ene 2008 18:02
por pastelero
BRISA escribió:Joer menudo lio, si poco se jode, si mucho también.......... tenfgo el mio en proceso

que miedo Dios???????????
que no te de miedo me tienes conectado hasta las 20 horas en
patissier001@hotmail.com y te hecho una mano en lo que desee

Publicado: 05 Ene 2008 18:54
por YANGO
Yo tengo el mio en el horno ahora mismo
Y he dejado reposar 3 horas y despues de adornar 50 minutos
espero k tenga bastante ....
Os cuento en 20minutos
