Página 1 de 1

POLLO AL AJILLO...(DIFERENTE)

Publicado: 10 Mar 2005 13:10
por marijose
Esta receta no es mia la copie una vez de Carlos Argui?ano,pero yo la he hecho bastante y esta muy buena
ingredientes:
1 pollo (de mas o menos dos kilos)
1 pimiento chorizero
4 dientes de ajo
75g de almendras crudas peladas
1 rebanada de pan del dia
4 cucharadas de vinagre
aceite y sal
cojemos el pollo cortado(yo de un pollo hago 8 trozos,pero podeis hacer mas)rehogamos en una sarten con aceite,cuando esten rehogados irlos hechando en una cacerola(yo uso una greixonera de barro)
en otra sarten con aceite hechamos por orden,el pimiento chorizero sin semillas,los dientes de ajo cortados por la mitad,las almendras y la rebanada de pan en tres trozos,cuando el pan este dorado retirar del fuego y cuando este templado le echamos el vinagre,ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien,que quede una masa espesa pero sin grumos,se lo añadimos al pollo removiendo bien con una cuchara de palo y cubrimos de agua,salamos al gusto y cuando comienze a hervir lo dejamos cocer a fuego lento unos 30 minutos semitapado.
espero que os gustee. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 10 Mar 2005 13:15
por Garfield
?¿Qué rico el pollo al ajillo!!

Veo que eres c**o yo, de las que gusta cocinar en greixonera, cuando lo hago en el fog?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Se nota que eres de la tierra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un beso, paisana.
:beso:

Publicado: 10 Mar 2005 15:21
por marijose
pues si,me encanta cocinar con greixoner,encuentro que le da un toque especial.
gacias y besos para ti :beso: :beso: :beso: :beso: