Página 1 de 1
Una receta de "roscon de Reyes" que sea buena
Publicado: 05 Ene 2008 19:10
por Adamami
Veo muchos roscones y me ha venido las ganas de hacer uno y no se que receta hacer pues cada una lo pone diferente y c**o sera mi primero ya que nunca lo he hecho, me gustaria uno que fuera facilito y bueno.
No tengo levadura fresca, la tengo en polvo de panadero, haber si va bien.
Espero respuesta cuando podais. Gracias
Publicado: 05 Ene 2008 19:17
por Adamami
He visto alguna receta y poneis harina de fuerza , que es "fuerza" ?
Publicado: 05 Ene 2008 19:21
por Gody
Adamami escribió:He visto alguna receta y poneis harina de fuerza , que es "fuerza" ?
No es que tenga mucha idea, yo la levadura que tengo es Maicena, especial panaderia, y la harina de fuerza no es igual que la normal, tienes que utilizar esta harina para hacer el roscon, yo la compre en el carrefour y la levadura tambien.
Publicado: 05 Ene 2008 19:27
por Adamami
Publicado: 05 Ene 2008 19:31
por vgutierrezb
Adamami, yo creo que para hacer el roscón es imprescindible que la harina sea de fuerza. Y si preguntas en una panaderia? Alli la puedes comprar tambien.
Un beso
Publicado: 05 Ene 2008 19:36
por Adamami
Publicado: 05 Ene 2008 19:46
por Gody
En el envase de la harina pone HARINA DE FUERZA, digo yo que si existe aqui, porque no la van a tener alli.
Publicado: 05 Ene 2008 20:12
por pastelero
pidela c**o harina para hacer hojaldre o croissant es la misma
