Página 1 de 1
?se puede congelar coliflor cocida?
Publicado: 06 Ene 2008 10:28
por ruthi
Hola!!! Soy nueva en el foro. Llevo vi?ndolo desde hace tiempo, haciendo retetas que aparecen, admirando vuestro amor a la cocina (especialmente admirando la sabidur?a de Josefina González)... Me gustaría preguntaros si podeis decirme que hacer con coliflor cocida que me ha sobrado. Coc? toda la coliflor, use parte para hacerla con bechamel, pero c**o eramos dos no utilic? toda y sobr? bastante. ?Puedo congelarla? ?seráa simplemente guardarla o hay que hacerla con alguna salsa para poder congelarla?
Publicado: 06 Ene 2008 12:30
por novata31
Hola ruthi, bienvenida lo primero, y con respecto a tu pregunta, yo creo que si la puedes congelar, asi cocida sin falta de hacer ninguna salsa, pero por si acaso espera a ver si alguna experta te lo confirma

mientras tanto aprovecho a subirte el post para que lo vean, porque me da que hoy va a ser un dia de no mucha gente, ya sabes vinieron los reyes

Publicado: 06 Ene 2008 13:47
por ruthi
Gracias novata31!!!!! Esperar? a ver si alguien más me contesta. Me hace mucha ilusión participar en este foro. Me gusta mucho cocinar y la verdad es que aqui se aprende mucho. Espero que los reyes hayan sido generosos contigo.
Publicado: 06 Ene 2008 22:35
por Bandolera
BIENVENIDA!!!!
Yo tambien creo que tambien se puede congelar sin problema

Publicado: 06 Ene 2008 22:53
por glox
Hola!!! Yo la hago muchas veces y c**o es para mi sola, ya que a mi marido no le gusta, la que me c**o al momento la dejo un ratito mas hirviendo y la que voy a congelar le doy solo un hervor y queda perfecta para otro dia

Publicado: 06 Ene 2008 22:54
por envy
Hola Ruthi bienvenida a l foro,yo tambien la congelo sin problema, ahora queda un poco mas blandita cuando se descongela pero queda bien.

Publicado: 07 Ene 2008 17:37
por ruthi
Gracias a todas por resolverme la duda. La he congelado finalmente tal cual, cocida.
Publicado: 07 Ene 2008 18:49
por samo
ruthi escribió:Gracias a todas por resolverme la duda. La he congelado finalmente tal cual, cocida.
Cuando la descongeles, puedes cocinarla reboz?ndola en huevo y pan rallado y la fríes. Está riquísima. Además, si le pones un poquito de miel de caña por encima (un hilito), le da un toque muy rico.
Bievenida al foro. Te encantar? pertenecer a él.
Un fuerte abrazo.-
Publicado: 07 Ene 2008 21:36
por ruthi
Gracias, samo. La probaré así cuando la descongele. Hasta ahora sólo la había hecho con bechamel. Tiene muy buena pinta así tambiéncomo guarnici?n.
Publicado: 07 Ene 2008 21:38
por samo
ruthi escribió:Gracias, samo. La probaré así cuando la descongele. Hasta ahora sólo la había hecho con bechamel. Tiene muy buena pinta así tambiéncomo guarnici?n.
De nada. Verás c**o está muy rica. Ya me contarés qué tal.
Un abrazo.-