Página 1 de 1

Rosc?n de reyes

Publicado: 06 Ene 2008 17:58
por chefcasi
Ingredientes:
1 kilo de Harina
6 o 8 Huevos
200 gramos de manteca de vaca
200 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de azucar
una copa de anis
ralladura de limón
agua
fermento o levadura de pan
Un pellizco de Sal

Instrucciones:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa que al extirarse parezca de goma.
Dejar levedar o fermentar en un sitio templado y tapar con un paño blanco
Volver a amasar para hacer que baje la masa
Hacer tres tiras cilindricas, entrelazarlas para formar un trenza
Dejar que fermente de nuevo, abrillantar con huevo batido y poner encima azucar humedecido con anis.
Horneamos a 165?C durante una hora aproximadamente.





http://www.chefcasimera.com

Publicado: 06 Ene 2008 22:22
por Bandolera
Fijate tu que este me parece mas facil de preparar :plas: